Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Гражданство Доминики за инвестиции: новый объект для вложения средств
Все официальные миграционные программы ЕС на 1 сайте 2 года назад

Гражданство Доминики за инвестиции: новый объект для вложения средств

Карибские островные государства предлагают иностранным инвесторам получение гражданства за вклад в экономику определенной страны, одной из которых является Доминика. Стабильно развивающееся государство с большим потенциалом в туристическом и сельскохозяйственном бизнесе в 2019 г. предоставляет право выбора инвестиционных вложений, гражданский статус для всей семьи вкладчика и существенные преимущества при оформлении паспорта.

Читайте также: Как живут русские эмигранты на Кипре

Привилегии граждан Доминики

Приобретая статус гражданина Доминики, иностранный заявитель получает следующие привилегии:

  • Свободный или упрощенный режим пересечения границ с 137 странами мира, льготное оформление виз в Соединенные Штаты, Канаду.
  • Налоговая оптимизация – например, отсутствие выплат за получение наследства, возможность налогового резидентства за проживание 183 дней/году.
  • Возможность предоставления гражданства Доминики сразу всей семье основного заявителя – супруг(а), дети до 30лет и родители от 55 лет.
  • Процесс приобретения статуса полностью конфиденциален и проходит всего за 90-150 дней. При этом отсутствуют требования к обязательному проживанию на острове или нахождению здесь в период оформления документов.

Условия для выдачи паспорта Доминики

Чтобы обрести заветный статус, необходимо выполнить следующие требования законодательства островной страны:

  • Заявитель не должен иметь в биографии прошлых или открытых уголовных дел, санкционных запретов на въезд в Евросоюз, Соединенные Штаты и т.д.
  • Требуется безукоризненная личная, деловая репутация, легальный источник дохода, достаточный для выполнения инвестиционного пакета.
  • Нормальное состояние здоровья, подтвержденное соответствующими документами.

Инвестиционные требования предлагают на выбор два варианта вложений:

  1. Безвозвратный взнос размером $100 тыс. в Фонд диверсификации экономики, плюс необходимо оплатить определенную сумму за участие, проверку благонадежности, оформление паспорта и пр. Подробное описание финансовых расчетов можно получить на консультации с сотрудниками Migration Group.
  2. Инвестиции в определенные правительством Доминики объекты недвижимости на сумму от $200 тыс. с обязательным трехлетним сроком владения. Также дополнительно оплачивается госпошлина, проверка на благонадежность и пр.

К примеру, такой проект был недавно утвержден властями – это строительство пятизвездочного курорта Sanctuary Rain Forest Eco Resort, который будет реализован в местечке Лаудат за три года. Современные здания курорта с новейшей инфраструктурой, закупкой сюда только органических продуктов, живописная природа и прекрасная экологическая обстановка – это все обязательно привлечет большой поток туристов всего мира и принесет прибыль участникам застройки.

 

Информация предоставлена компанией Migration Group.

Контакты: +356 9976 7693, info@migrgroup.com.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
7 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
+34611225304
Консалтинг включая управленческий и кадровый



Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>