Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Гости vs отели: нарушители правил
Статус не указан

Гости vs отели: нарушители правил

Как только человек осознал необходимость регулярных путешествий, цивилизация начала работать над тем, чтобы сделать их наиболее безопасными и комфортными.

Индустрия гостеприимства развивалась и усовершенствовалась, ставя своей задачей обеспечить максимальное удобство для людей, находящихся вдали от своих домов. За сотни лет своего существования, отельный бизнес, казалось, должен был войти в «золотой фонд» человеческих занятий. Однако, даже современные посетители отелей, вместо заслуженной веками благодарности, в своем большинстве приносят не мало проблем и забот, сознательно нарушая правила тех мест размещения, где они останавливаются.

Аналитики одного из российский туристических порталов провели социологическое исследование среди людей из нескольких стран, совершающих частые или регулярные путешествия, чтобы узнать, насколько они склонны нарушать правила отелей.

Выяснилось, что, например, более 35% гостей мужского пола спокойно пользуются бассейнами отелей, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения и часто в неположенное время. Примерно такое же количество, 32% представительниц прекрасного пола совершают серьезные поломки вещей и оборудования в номерах, по регулярности происшествий намного опережая сильный и «грубый» пол.

28% мужчин и 22% женщин среди участников опроса признались, что курят в номерах, не взирая на то. Что они забронированы, как апартаменты для некурящих. Около 20% представителей обоих полов могут запросто забрать с собой из отеля ту вещь, которая им понравилась, не считая при этом свои действия кражей.

Еще, 10% опрошенных мужчин и немногим более 3% женщин относятся к действиям персонала настолько нетерпимо и с неуважением, что в большинстве случаев конфликты оканчиваются драками.

Такое же количество гостей обоих полов, по невнимательности попадали не в свои номера, став единственной непреднамеренной категорией нарушителей.

Аналитики выяснили, что большинство нарушений, как случайные так и осознанные, были совершены поскольку гости не ознакомились с правилами отеля, в котором проживали. Также, исследовали проконсультировались с отелями, в которых происходило большое количество нарушений и происшествий, выяснив, что многие администрации видят в этом часть и своей вины. Не сумев поставить нужный акцент на важности соблюдений некоторых правил или не предоставляя их перечень в том виде доступа, который прост и удобен для посетителей, отели, невольно сами спровоцировали инциденты.

Во многих случаях, во избежание дальнейших происшествий, руководству отелей приходилось отказываться от бумажных или иных классических носителей информации о правилах гостиницы, модернизируя их подачу для гостей, автоматизируя отели и прибегая к помощи приложений систем контроля работы отелей.

Практика показала, что современный покупатель отельных услуг лучше воспринимает информацию о правилах и запрещенных действиях в отеле, на этапе поселения в отель или даже удаленного бронирования номера. Это доказало важность автоматизации гостиниц и использования возможностей специальных программ, обеспечивающих новые современные и актуальные каналы связи между покупателем и продавцом услуг.

Современный рынок высоких технологий предоставляет широкий выбор самого разного отельного оборудования, специальных программ и систем управления отелями. Некоторые из них становятся настоящими фаворитами среди отельеров, позволяя обеспечить наиболее надежное управление своим бизнесом.

Например, система управления отелями OtelMS – лидер продаж в странах Восточной Европы, оказалась настолько удобной и универсальной, что ей успешно пользуются несколько тысяч отелей, расположенных по всему миру.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Ставрополь
Контент менеджер
Туризм гостиничный и ресторанный бизнес

Система OtelMS – это комплексное решение, созданное для увеличения ваших онлайн продаж и автоматизации внутренних процессов. Она состоит их трех компонентов, каждый из которых решает свои задачи, а вместе они работают максимально слажено для решения задач любой сложности.

OTELMS HMS

Профессиональная система управления отелем. Она автоматизирует бизнес процессы в вашем отеле. Таким образом, у вас появится намного больше времени, чтобы заниматься ключевыми вопросами для эффективного управления бизнесом

МОДУЛЬ БРОНИРОВАНИЯ

Модуль бронирования для web сайта и социальных сетей позволит вам взаимодействовать в самыми раскрученными сайтами бронирования. Он подходит абсолютно для любого сайта, а также для социальных сетей FB и ВК, и вы сможете установить его на свой сайт без каких-либо доработок. Установите модуль и сделайте свой сайт эффективной площадкой онлайн продаж!

CHANNEL MANAGER OTELMS

Channel manager OtelMS позволит максимально эффективно организовать работу с сайтами бронирования, такими как BOOKING, Ostrovok, OkToGo, HRS и многими другими. Турагентства будут бронировать у вас номера без лишних звонков, а для актуализации данных по тарифам и бронированиям вам не нужно тратить время.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>