Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Городской номер + 8-800 = Увеличение продаж
Виртуальная АТС, 8-800, прямые городские номера, сайтфон, многоканальные городские номера 3 года назад

Городской номер + 8-800 = Увеличение продаж

Что выбрать владельцу бизнеса для увеличения продаж? Подключить номер 8-800 или городской? А может, сразу оба? Давайте разберёмся. 

Согласно статистике, на номер 8-800 заказчики звонят на 30% чаще и охотнее, чем на мобильный или региональный телефон. Такой рост входящих вызовов связан с тем, что звонки на 8-800 бесплатны для клиентов по всей России, вне зависимости от их устройств связи, провайдеров и тарифов.

Преимущества подключения номера 8-800

•Простые цифры легко запоминаются и увеличивают эффективность рекламы;

•8-800 никогда не бывает занят, идеальный телефон для организации «горячей» линии;

•Бесплатный звонок придаёт компании имидж игрока федерального уровня и увеличивает доверие потребителей к бренду.

Кажется, выбор для владельца бизнеса очевиден. Однако всё не так просто… 

Статистика по результатам подключения номера 8-800 ведётся по всей России, поскольку это код федерального значения. Известно, что количество вызовов на такой телефон со всех регионов выше, чем на городские номера. И это неудивительно, ведь, к примеру, звонок из Брянска в Чебоксары такой же бесплатный, как из соседнего дома. Но только не для бизнеса, ежемесячно оплачивающего абонентское обслуживание федерального кода. 

Кроме того, нужно учитывать, что клиент из вашего города может и не позвонить. Некоторые уверены, что предприятия с федеральными телефонами имеют филиалы и представительства далеко не во всех регионах. А это означает дорогую и долгую доставку товара или сложности в получении услуг. Более надёжным представляется обращение в компанию родного города. 

Преимущества прямого городского номера

•Звонки клиентов для вас ничего не стоят;

•Вызовы с местных телефонов бесплатны для клиентов;

•Местный телефон показывает вашу территориальную близость к потребителю.

Следовательно, подключение номера 8-800 увеличивает поток заявок со всей России, а прямого – из вашего населённого пункта. Но использовать оба инструмента одновременно слишком дорого. Или выгодное решение всё же есть?

IP-телефония – ключ к выгодному сочетанию федерального и городского номеров.

Облачные технологии обеспечивают связь по интернет-каналам, что в среднем в 3 раза дешевле телефонных переговоров с помощью проводных АТС. С IP-телефонией от YouMagic.Pro компания может подключить номер 8-800 и городской номер одновременно, экономя 60-90% средств на оплату услуг связи. Не говоря уже о том, что связь внутри сети провайдера IP-телефонии абсолютно бесплатна для всех ваших сотрудников, где бы они не находились. 

 Преимущества виртуальной АТС

•Телефонизация всего бизнеса за 5 минут, несмотря на количество филиалов и их территориальное расположение;

•Сочетание преимуществ федерального и регионального кодов;

•Простые и бесплатные инструменты обработки вызовов – переадресация на нужного специалиста, интерактивный автоответчик IVR, голосовая почта, виртуальный факс и многое другое;

•Многоканальные городские номера для каждого региона.

Подводим итог

Отказываться от городского номера в пользу федерального и наоборот – не лучшее решение. Каждый из них хорош для привлечения определённой целевой аудитории. Но лишь сочетание этих инструментов дает максимальное увеличение объёма продаж. А IP-телефония делает это сочетание более выгодным по сравнению с традиционной АТС.

 

Воспользуйтесь недельным бесплатным тестом IP-АТС от YouMagic.Pro и получите в подарок номера 8-800 и региональный, а также 5 часов входящих и исходящих вызовов. 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
8-800-3333-140
Телекоммуникация и связь

Компания YouMagic.Pro была создана в 2013 году. Сегодня наша виртуальная АТС – это современный выгодный сервис, который даёт бизнесу массу функций для роста. 

Благодаря использованию интернет-каналов виртуальная АТС YouMagic.Pro в среднем на 60-90% выгоднее для пользователей по сравнению с аналоговой и мобильной связью.  

YouMagic.Pro не требует от абонента покупки специального оборудования и прокладки проводных линий. Для подключения достаточно любого устройства с выходом в интернет.

Плюсы YouMagic.Pro уже оценили более 15 000 российских и зарубежных компаний, ставших нашими абонентами. Ежедневно мы обрабатываем более 60 000 000 звонков.

Виртуальная АТС YouMagic.Pro – это надёжная, качественная и выгодная связь с коллегами и партнёрами по всему миру. 




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>