Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » GMCS во второй раз стала лучшим поставщиком решений Microsoft Dynamics в Центральной и Восточной Европе

GMCS во второй раз стала лучшим поставщиком решений Microsoft Dynamics в Центральной и Восточной Европе

Корпорация Microsoft отметила достижения компании GMCS в области обслуживания клиентов и продаж решений Microsoft Dynamics сразу несколькими международными наградами. GMCS во второй раз признана лучшим поставщиком решений Microsoft Dynamics в Центральной и Восточной Европе, а также в очередной раз стала членом престижных международных клубов, объединяющих лучших партнеров Microsoft по всему миру – Microsoft Dynamics Inner Circle и Microsoft Dynamics President’s Club.

 

Имена победителей международного конкурса были названы в рамках Всемирной партнерской конференции Microsoft (Microsoft Worldwide Partner Conference 2013) в Хьюстоне, штат Техас. Как лучший поставщик решений Microsoft Dynamics в Центральной и Восточной Европе, компания GMCS продемонстрировала лучшие показатели по объему продаж продуктов MicrosoftDynamics в финансовом году 2012\2013, а также выдающиеся достижения в области создания в тесном сотрудничестве со специалистами Microsoftинновационных бизнес-решений, удовлетворяющих самым высоким требованиям клиентов.

 

«Каждый год мы отмечаем заслуги и поздравляем партнеров Microsoft Dynamics по всему миру, – сказал Рич Уикхем (Rich Wickham), директор, Microsoft Dynamics Partner Strategy and Sales. – Microsoft имеет честь отметить GMCS за достижения компании в прошедшем финансовом году, за ее преданность и поддержку приложений Microsoft Dynamics».

 

«Завершившийся финансовый год компании Microsoftстал для нас очень плодотворным: мы не только реализовали и начали ряд интересных проектов, но и получили сразу несколько престижных наград и статусов. Статус лучшего поставщика решений MicrosoftDynamics в регионе Центральная и Восточная Европа мы получаем уже во второй раз и это вдвойне приятно. Членство в Inner Circle и  President’s Clubстало для нас уже хорошей традицией, ведущей свое начало с 2007 года. Хочу поблагодарить компанию Microsoft за высокую оценку нашей работы, поддержку и плодотворное сотрудничество», – сказала Екатерина Воропаева, президент GMCS.

 

Первый раз статус лучшего поставщика решений MicrosoftDynamics по Центральной и Восточной Европе компания GMCS удостоилась в 2011 году. Помимо данной награды, в 2011 году компания GMCSбыла признана «Партнером года» в России.

 

Отметим, что Inner Circle объединяет лучших партнеров корпорации Microsoft по всему миру, внесших наибольший среди российский партнеров вклад в продвижение продуктов Microsoft Dynamics. В свою очередь Microsoft Dynamics President’s Club объединяет только 5% наиболее успешных партнеров Microsoft Business Solutions во всем мире, которые демонстрируют исключительный успех в области повышения эффективности бизнеса клиентов.

 

GMCS является одним из ведущих партнеров Microsoft Business Solutions. Имеет значительный опыт реализации комплексных проектов на базе целого ряда продуктов Microsoft – Microsoft Dynamics AX, Microsoft Dynamics CRM, Microsoft BI, Microsoft SharePoint. Является обладателем четырех золотых компетенций в рамках партнерской программы Microsoft: EnterpriseResourcePlanning, CustomerRelationshipManagement, BusinessIntelligence, Collaboration and Content, а также имеет серебряную компетенцию по Application Development. GMCS является аттестованным партнером по MicrosoftDynamicsAX 2012. В активе компании – более 20 специализированных отраслевых и вертикальных решений на базе Microsoft Dynamics. В числе клиентов GMCSтакие компании как ФГУП «Почта России», «РАО Энергетические системы Востока», «Пермэнергосбыт», ТГК-2, «Царицыно», АНО «Оргкомитет Сочи 2014», Министерство природных ресурсов и экологии РФ, ECCO, Yota, Э.ОН Россия, «Дикси», мебельная фабрика «Мария» и др.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
www.gmcs.ru, Пресс-служба
7 (495) 737 99 91
Информационные технологии

GMCS – российская ИТ-компания, входит в CNews100 и TAdviser100.

Мы помогаем заказчикам осуществить цифровую трансформацию бизнеса с помощью технологий и решений ведущих мировых и российских поставщиков, а также продуктов собственной разработки.

«Платформа ВерЭкс» – комплекс решений GMCS для автоматизации бизнес-процессов, входит в реестр отечественного ПО.

GMCS входит в группу Совкомбанка, являющегося одним из крупнейших частных банков России.

Головной офис компании расположен в Москве, филиалы в Санкт-Петербурге, Пензе, Перми, Туле и Казани.




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>