Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » GMCS стала членом Финско-Российской торговой палаты

GMCS стала членом Финско-Российской торговой палаты

GMCS стала членом Финско-Российской торговой палаты (ФРТП), ведущей экспертной организации в вопросах развития торгово-экономических отношений между Финляндией и Россией. Сотрудничество направлено на развитие диалога с финским бизнесом, в том числе в области цифровизации.    

ФРТП является деловой площадкой для порядка 650 компаний из Финляндии и России. Палата содействует взаимодействию компаний-членов, соединяя финское ноу-хау с возможностями российского рынка. Помимо этого, ФРТП входит в сеть Team Finland, миссией которой является развитие деятельности финских компаний по всему миру. 

«Исторически GMCS плотно работает с финскими компаниями. Сотрудничество с ФРТП позволит нам расширить диалог с финским бизнесом – укрепить существующие контакты и наладить новые деловые связи», – комментирует Ия Кузнецова, руководитель Северо-Западного филиала компании GMCS.  

GMCS будет принимать участие в проводимых ФРТП отраслевых и профессиональных мероприятиях, где обсуждаются актуальные вопросы ведения и администрирования бизнеса в России. В конце ноября 2019 года GMCS поедет на годовое собрание членов ФРТП, которое пройдет в Хельсинки.   

«Мы всегда рады новым членам в сообществе ФРТП. Цифровизация пронизывает все сферы бизнеса. Мы видим растущий интерес к обмену опытом в этой сфере среди наших членов. Надеемся на продуктивное сотрудничество с компанией GMCS», – говорит Юкка Хуухтанен, директор ФРТП по России.

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
www.gmcs.ru, Пресс-служба
7 (495) 737 99 91
Информационные технологии

GMCS – российская ИТ-компания, входит в CNews100 и TAdviser100.

Мы помогаем заказчикам осуществить цифровую трансформацию бизнеса с помощью технологий и решений ведущих мировых и российских поставщиков, а также продуктов собственной разработки.

«Платформа ВерЭкс» – комплекс решений GMCS для автоматизации бизнес-процессов, входит в реестр отечественного ПО.

GMCS входит в группу Совкомбанка, являющегося одним из крупнейших частных банков России.

Головной офис компании расположен в Москве, филиалы в Санкт-Петербурге, Пензе, Перми, Туле и Казани.




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>