Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » GMCS подтвердила ведущие позиции на ИТ-рынке в рейтингах CNews и TAdviser

GMCS подтвердила ведущие позиции на ИТ-рынке в рейтингах CNews и TAdviser

GMCS вошла в рейтинги крупнейших ИТ-компаний: CNews100 и ранкинг TAdviser100.  

По итогам 2019 года выручка GMCS составила 1 680 млн рублей. 

Устойчивое развитие компании обеспечивает постоянное расширение пула и географии проектов – в 2019 году GMCS реализовывала проекты для российских и зарубежных заказчиков, мультипродуктового портфеля, включая собственные решения компании, объединённые в «Платформу ВерЭкс», а также заключение перспективных партнерств. 

«Прошедший год стал для нас плодотворным годом, полным интересных проектов и партнерств. Результаты рейтингов подтвердили правильность выбранного компанией курса. Мы продолжаем уверенно двигаться вперед, развивать текущие проекты и находить точки роста на новых рынках, пополнять портфель востребованными продуктами и услугами», – комментирует Екатерина Воропаева, президент GMCS. 

Совокупная выручка компаний, принимавших участие в рейтингах, выросла. Так, выручка участников CNews100 увеличилась на 22% и достигла 1,566 млрд рублей. По оценкам аналитиков CNews, отечественный ИТ-рынок становится все более «сервисным» – на оказание ИТ-услуг приходится уже 78% его совокупной выручки. Суммарная выручка участников TAdviser100 достигла 1,694 трлн рублей, что на 14,5% выше аналогичной суммы прошлого ранкинга. 

Повысился и порог входа в рейтинги: на 39,4% в CNews100, составив 1,443 млн рублей, а в TAdviser100 стал самым высоким за всю историю составления ранкинга, превысив 1,3 млрд рублей.

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
30 дней назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
www.gmcs.ru, Пресс-служба
+ 7 (495) 737-99-91
Информационные технологии

GMCS – один из лидеров в России в ИТ-сфере по внедрению бизнес-решений и разработке ПО. С октября 2018 года компания входит в группу Совкомбанка, являющегося одним из крупнейших частных банков России. Проекты GMCS направлены на повышение эффективности бизнеса заказчиков. GMCS основана в 1997 г., компания имеет значительный опыт работы с крупнейшими предприятиями различных секторов экономики и стран мира. Является разработчиком «Платформы ВерЭкс» – комплекса собственных решений для автоматизации бизнес-процессов. Головной офис компании расположен в Москве, филиалы в Санкт-Петербурге, Пензе, Перми и Казани.

Дополнительная информация: www.gmcs.ru

Присоединяйтесь к нам на Facebook!

 

 




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>