Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » GMCS подтвердила ведущие позиции на ИТ-рынке в рейтингах CNews и TAdviser

GMCS подтвердила ведущие позиции на ИТ-рынке в рейтингах CNews и TAdviser

GMCS вошла в рейтинги крупнейших ИТ-компаний: CNews100 и ранкинг TAdviser100.  

По итогам 2019 года выручка GMCS составила 1 680 млн рублей. 

Устойчивое развитие компании обеспечивает постоянное расширение пула и географии проектов – в 2019 году GMCS реализовывала проекты для российских и зарубежных заказчиков, мультипродуктового портфеля, включая собственные решения компании, объединённые в «Платформу ВерЭкс», а также заключение перспективных партнерств. 

«Прошедший год стал для нас плодотворным годом, полным интересных проектов и партнерств. Результаты рейтингов подтвердили правильность выбранного компанией курса. Мы продолжаем уверенно двигаться вперед, развивать текущие проекты и находить точки роста на новых рынках, пополнять портфель востребованными продуктами и услугами», – комментирует Екатерина Воропаева, президент GMCS. 

Совокупная выручка компаний, принимавших участие в рейтингах, выросла. Так, выручка участников CNews100 увеличилась на 22% и достигла 1,566 млрд рублей. По оценкам аналитиков CNews, отечественный ИТ-рынок становится все более «сервисным» – на оказание ИТ-услуг приходится уже 78% его совокупной выручки. Суммарная выручка участников TAdviser100 достигла 1,694 трлн рублей, что на 14,5% выше аналогичной суммы прошлого ранкинга. 

Повысился и порог входа в рейтинги: на 39,4% в CNews100, составив 1,443 млн рублей, а в TAdviser100 стал самым высоким за всю историю составления ранкинга, превысив 1,3 млрд рублей.

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
6 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
www.gmcs.ru, Пресс-служба
7 (495) 737 99 91
Информационные технологии

GMCS – российская ИТ-компания, входит в CNews100 и TAdviser100.

Мы помогаем заказчикам осуществить цифровую трансформацию бизнеса с помощью технологий и решений ведущих мировых и российских поставщиков, а также продуктов собственной разработки.

«Платформа ВерЭкс» – комплекс решений GMCS для автоматизации бизнес-процессов, входит в реестр отечественного ПО.

GMCS входит в группу Совкомбанка, являющегося одним из крупнейших частных банков России.

Головной офис компании расположен в Москве, филиалы в Санкт-Петербурге, Пензе, Перми, Туле и Казани.




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>