Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Глобальная экспансия Microlab Technology
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Глобальная экспансия Microlab Technology

Cостоялась пресс-конференция компании Microlab Technology, одного из крупнейших мировых производителей акустики, компьютерной периферии и комплектующих. Генеральный директор компании г-н Жан Ци представил вниманию журналистов модельный ряд акустики microlab для домашних кинотеатров и рассказал о деятельности и дальнейших планах развития Microlab Technology.

«Microlab Technology не только диверсифицирует спектр своей продукции за счет акустики для домашних кинотеатров, но и планирует кардинальное расширение масштабов производства, - отметил г-н Жанг Ци. - Торговая марка microlab зарегистрирована в 56 странах и владеет 21 патентом на свои разработки. На данный момент по объему своего экспорта компания Microlab Technology занимает ведущее положение в Китае и находится на третьем месте в мире. Продукция компании широко известна и пользуется популярностью в более чем 40 странах».

В 2005 году компания вложила 20 миллионов долларов в постройку производственной базы. Новый технопарк microlab, расположенный в районе Лонганг города Шэньчжэнь начнет работу в июне 2006 года. По самым скромным оценкам, с его открытием мощности компании возрастут в 4 раза.

Техника microlab занимает значительный сегмент на мировом рынке, что объясняется высоким качеством выпускаемой продукции, соответствующей международным стандартам. Собственные инновационные разработки – еще одно несомненное достоинство компании. В 2003 году на должность главного консультанта по исследованиям был назначен всемирно известный специалист в области звука Питер Ларсен, который занялся разработкой модельного ряда акустики microlab для домашних кинотеатров. Специально для новой линейки акустики Питер Ларсен спроектировал уникальные высококачественные динамики.

В рамках пресс-конференции было официально объявлено о том, что в 2006 году на российском рынке будут представлены 4 серии акустических систем для домашнего кинотеатра: X, PURE, V и H. В show-room компании Microlab Technology можно было увидеть и услышать самые яркие модели новой линейки: Microlab Х27, Microlab PURE 1 и Microlab V3650.

Эксклюзивным дистрибьютором продукции microlab на территории России, стран СНГ и Балтии является компания Nevada.



Релиз опубликован: 2006-03-16
Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
16 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва

Основана в 1998

Адрес: 127018 Россия, Москва, ул. Складочная д.1 стр.10

Сайт компании: www.nevada.ru

Профиль деятельности: Компания Nevada – это дистрибьютор широкого ассортимента техники в области компьютерной периферии, мультимедиа и компьютерных комплектующих от ведущих производителей Кореи, Китая и Тайваня. Основные клиенты компании – дистрибьюторы, ресселеры, системные интеграторы, производители компьютеров и специализированные розничные магазины и сети. Компания представлена на российском рынке с 1998 года. В настоящий момент Nevada входит в пятерку крупнейших российских поставщиков компьютерных акустических систем. Последние новости о компании можно узнать на сайте www.nevada.ru

Адрес: 127018 Россия, Москва, ул. Складочная д.1 стр.10, Контактное лицо: Екатерина Игнатова, PR менеджер, Тел.: (495) 981-48-39




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.