Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » GlobalCollect и QIWI: удобная оплата международных провайдеров для клиентов в России и СНГ
Пополняйте карты Связного Банка без комиссии с QIWI! 7 лет назад
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

GlobalCollect и QIWI: удобная оплата международных провайдеров для клиентов в России и СНГ

Россия, Москва, - 17 июня 2014 года – GlobalCollect, один из самых известных международных платежных провайдеров, и QIWI plc (NASDAQ: QIWI; MOEX: QIWI), ведущий платежный сервис в России и странах СНГ, сегодня объявили о заключении Стратегического партнерства. В рамках данного сотрудничества GlobalCollect включил QIWI в портфолио своих платежных инструментов. 

«Россия и страны СНГ являются стратегическими регионами для многих наших клиентов. Для того, чтобы успешно выйти на эти активно растущие рынки электронной коммерции, провайдерам необходимо понимать и уметь использовать  уникальные местные платежные предпочтения и инфраструктуру, - комментирует Девид Джиминез, директор по прибыли компании GlobalCollect. – Благодаря QIWI мы также смогли расширить количество предлагаемых нами платежных инструментов и предложить нашим клиентам один из самых популярных и активно развивающихся платежных сервисов, позволяющих принимать платежи от миллионов новых пользователей».

Благодаря добавлению QIWI к списку платежных инструментов GlobalCollect торговые компании получили возможность принимать платежи от более чем 70 млн. пользователей из России и СНГ. Компания уже наблюдает высокий интерес со стороны провайдеров виртуальных игр и цифровых товаров, которые первые среди остальных запустили  прием платежей через QIWI посредством GlobalCollect.

«Мы в QIWI стараемся предложить нашим пользователям возможность совершать платежи в пользу лучших торговых компаний и провайдеров. GlobalCollect собрал самых крупных в мире провайдеров электронной коммерции, что позволяет данному сотрудничеству естественным образом быть взаимовыгодным, как для наших пользователей, так и для клиентов GlobalCollect, - комментирует Алексей Колычев, коммерческий директор QIWI. – Мы с нетерпением ждем пополнения нашего списка   провайдеров в интерфейсах QIWI. Модель полного сервиса GlobalCollect очень легко встроилась в инфраструктуру QIWI, минуя всевозможные трудности».

В России наблюдается активный рост интернетификации. Согласно данным Ассоциации интернет торговли (Association of Internet Commerce Companies) в 2013 году в России число интернет-пользователей составило 60 млн. человек, которые сделали 50% всех покупок в Сети. Аналитическое агентство eMarketer ожидает рост числа пользователей до 86,3 млн. человек к 2016 году. Это будет самое крупное интернет-сообщество в Европе. Аналитики также предсказывают совокупный темп годового прироста на уровне 30% к 2018 году.  QIWI представляет собой хорошо известный бренд на этом рынке. Его сеть насчитывает более 100 000 платежных терминалов и более 15,5 млн. активных аккаунтов виртуального кошелька. 

 

 

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
8 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://qiwi.ru/ , Пресс-служба
(495)980-06-83
---

Группа QIWI – международный лидер рынка моментальных платежей. В состав Группы входят платежный сервис QIWI, QIWI Кошелек, QIWI Банк, коммуникационная система QIWI Реклама, производитель фискальной техники для платежных терминалов PAY Kiosk, организатор лотерей на терминалах «Лото Интегратор».

Холдинг QIWI развивает рынок моментальных платежей в 19 странах мира на территории Евразии, Африки и Латинской Америки. Холдинг был образован в июле 2007 года. Учредителями выступили фонд Mail.ru Group и менеджмент Группы QIWI. С декабря 2010 года в состав акционеров Группы QIWI вошла корпорация Mitsui & Co., Ltd. (Mitsui).

Аудитором компании является Ernst & Young.




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.