Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » ГК «Силтэк» оснастит RFID-метками объекты городской инфраструктуры

ГК «Силтэк» оснастит RFID-метками объекты городской инфраструктуры

Группа компаний «Силтэк» модифицировала ряд своих корпусированных радиометок для маркировки объектов малых архитектурных форм (МАФ).

В компании есть большой ассортимент RFID-меток, которые по своей конструкции и радиофизическим свойствам применяемых чипов оптимально подходят для решения задач идентификации объектов городской инфраструктуры. Это компактные метки UHF-диапазона, разработанные специально для применения на различных узкопрофильных конструкциях: вся серия S-Tag 3D, в частности: 3D, 3D mini, 3D Slim, 3D Flat. Также была модифицирована метка S-Tag JD-mini под требования Приложения №5 типового договора поставки МАФ в интересах Правительства г. Москва.

«Для этих миниатюрных меток мы предусмотрели возможность интеграции UHF-чипов и антенн, которые показывают наилучшие результаты по дальности и стабильности считывания на различных поверхностях, в том числе и на металле, - рассказывает Максим Селиванов, директор Департамента технологий сохранности ГК «Силтэк». – Большинство объектов МАФ имеют в своей основе сложные контструктивы, которые должны быть хорошо считываемы терминалом и при этом сложнодоступны для вандализма: детские игровые городки (горки, качели, лестницы) и площадки для воркаута, скамейки, заборы, парковочные столбики, мусорные урны».

В настоящий момент производство ГК «Силтэк» в г. Дмитров полностью готово к серийному выпуску корпусированных UHF RFID-меток для маркировки объектов МАФ и уже происходят первые отгрузки заказчикам. Весь модельный ряд производится на пресс-формах собственной разработки и изготовления. Производственные мощности могут быть оперативно настроены под изменение размеров, конструкции, цвета, применяемых материалов и чипов при выпуске корпусированных меток в зависимости от требований заказчиков, а также на увеличение производительности для удовлетворения повышенного спроса.

«Одна из особенностей этих меток в том, что они могут закрепляться быстро и просто, буквально на один-два винта, выдерживают большие перепады температур, влагу, пыль и грязь, долговечны и неприхотливы в эксплуатации, то есть могут применяться во всех климатических зонах нашей большой страны, - подчеркнул Максим Селиванов».

***

Группа компаний «Силтэк» (основана в 1994 г.) специализируется на разработке уникальных решений для обеспечения сохранности и безопасности материальных ценностей в цепях поставок, на основе сигнальных устройств, индикаторов воздействий и инновационной технологии сохранности. На своем заводе в г. Дмитров компания производит большой ассортимент пломбировочных устройств, сейф-пакетов, индикаторов магнитного поля, а также RFID-метки собственной разработки. В производстве используются немецкие и автоматизированные линии собственной разработки, а также и европейские пресс-формы сверхточного литья. Система менеджмента качества сертифицирована по ISO 9001:2015 TUV TURINGEN.

В 2019-2020 гг. ГК празднует 25-летие со дня основания.  За это время выпущено более 3 млрд единиц изделий, в настоящее время это более 60 видов пломбировочных устройств. «Силтэк» владеет 6000 кв. м производственных площадей, 17 действующими патентами на изобретения и полезные модели.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
4 месяца назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
PR-менеджер
+7 495 628 15 16
Легкая промышленность

Группа компаний «Силтэк» (основана в 1994 г.) специализируется на разработке уникальных решений для обеспечения сохранности и безопасности материальных ценностей в цепях поставок, на основе сигнальных устройств, индикаторов воздействий и инновационной технологии сохранности. На своем заводе в г. Дмитров компания производит большой ассортимент пломбировочных устройств, сейф-пакетов, индикаторов температуры и бережного обращения, а также RFID-метки собственной разработки. В производстве используются немецкие и собственно разработанные автоматизированные линии, а также и европейские пресс-формы сверхточного литья. Система менеджмента качества сертифицирована по ISO 9001:2015 TUV.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>