Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » ГК «Силтэк» начала выпуск мягких сейф-контейнеров с защитой от несанкционированного доступа

ГК «Силтэк» начала выпуск мягких сейф-контейнеров с защитой от несанкционированного доступа

Группа компаний «Силтэк» начала производство нового продукта «Силбэг» - мягкого сейф-контейнера многоразового использования с надежной защитой от несанкционированного доступа.

«Силбэг» предназначен для хранения и транспортировки документов и материальных ценностей. Новый продукт полностью разработан и производится ГК «Силтэк». Имеет специальную запатентованную конструкцию камеры для опломбирования, которая обеспечивает высокую степень криминалистической стойкости и полную безопасность вложения.

«На рынке транспортной логистики, особенно это касается перевозки наличных и материальных ценностей, подобный продукт очень востребован, - отмечает Антон Бабаянц, коммерческий директор ГК «Силтэк». – Поэтому мы выпустили этот сейф-контейнер, который в качестве не уступает зарубежным аналогам, при этом имеет конкурентную цену и ряд уникальных опций. Опечатывание производится нашими пломбировочными устройствами М-Сил и М-Силлонг, вскрыть без оставления видимых следов их невозможно».

Материал сейф-контейнера «Силбэг» - специальный высокопрочный водоотталкивающий полиэстер с ПВХ, прошитый полиэфирными нитками. Неразъемная молния прострочена двойным швом. Стандартный цвет – синий, размер - А3, А4, А5, возможны модификации по материалу, размеру и цвету, а также нанесение дополнительной индивидуальной маркировки. Для вложения сопроводительной документации предусмотрен прозрачный карман с доступом изнутри.

Первые партии «Силбэга» уже оправлены заказчикам.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
7 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
PR-менеджер
+7 495 628 15 16
Легкая промышленность

Группа компаний «Силтэк» (основана в 1994 г.) специализируется на разработке уникальных решений для обеспечения сохранности и безопасности материальных ценностей в цепях поставок, на основе сигнальных устройств, индикаторов воздействий и инновационной технологии сохранности. На своем заводе в г. Дмитров компания производит большой ассортимент пломбировочных устройств, сейф-пакетов, индикаторов температуры и бережного обращения, а также RFID-метки собственной разработки. В производстве используются немецкие и собственно разработанные автоматизированные линии, а также и европейские пресс-формы сверхточного литья. Система менеджмента качества сертифицирована по ISO 9001:2015 TUV.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>