Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » ГК СиДиСи рассказала, как пережить внедрение онлайн-касс

ГК СиДиСи рассказала, как пережить внедрение онлайн-касс

15 июня президент группы компаний СиДиСи (CDC) Хусейн Аз-зари выступил на информационно-методическом мероприятии «Этапы внедрения онлайн-касс. Юридические и технические рекомендации специалистов», организованном Межрегиональной общественной организацией поддержки и защиты малого и среднего бизнеса «Деловые люди», на котором рассказал предпринимателям о том, как защитить свой бизнес от штрафов, познакомив их с основными положениями Федерального закона 54-ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники…», техническими принципами его выполнения, сложностями, с которыми сталкиваются предприниматели, приступившие к переходу на онлайн-кассы, и способами в срок реализовать требования закона.

Кроме того, он представил слушателям программное решение ОПТИМУМ Мобильная касса, разработанное группой компаний CDC в соответствии с требованиями 54-ФЗ и предназначенное для автоматизации работы выездных или стационарных сотрудников, принимающих оплату за товары или услуги наличными или банковскими картами (торговых представителей, экспедиторов, курьеров, продавцов в торговых точках и пр.).

Программа, установленная на планшете или смартфоне, позволяет выбирать товарные позиции из каталога или вводить их вручную, печатать чеки со всеми обязательными атрибутами на портативном принтере со встроенным фискальным накопителем и отправлять электронные версии чеков в налоговые органы через ОФД, а также самому клиенту по электронной почте или SMS. На днях группа компаний СиДиСи выпустила обновление решения ОПТИМУМ Мобильная касса, в которое включена поддержка стационарных рабочих мест, организованных на базе персональных компьютеров. Это обновление позволяет пользователям формировать и отправлять на печать чеки напрямую из личного кабинета без использования мобильных устройств.

Преимуществами ОПТИМУМ Мобильная касса являются простой и удобный интерфейс, легкая интеграция с любой товароучетной системой, возможность централизованного управления правами сотрудников, использующих ККТ в работе, и привязки учетной записи сотрудника к устройству, поддержка нового формата фискальных данных ФФД 1.05, позволяющего работать с частичными оплатами, авансами, кредитами и пр. Кроме того, решение разработано на технологической платформе ОПТИМУМ класса MEAP, благодаря чему при увеличении количества касс нагрузка на учетную систему практически не увеличивается, что дает возможность подключать неограниченное количество ККТ.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
https://cdc.ru, Руководитель интернет-проектов
+7 (495) 956-13-50
Информационные технологии

ГК СиДиСи (CDC, Центр Корпоративных Разработок) — российская группа компаний, разработчик и интегратор высоконагруженных клиент-серверных и многоуровневых комплексных решений с использованием мобильных рабочих мест и интернета вещей, входит в ТОП-100 крупнейших ИТ-компаний России (Рейтинг CNews100 и Ранкинг TAdviser100), возглавляет рейтинг крупнейших разработчиков мобильных приложений для бизнеса и госструктур по итогам 2015-17 годов (CNews Analytics). 22 решения на платформе ОПТИМУМ включены в Единый реестр российского программного обеспечения Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ.

Ключевые направления деятельности компании: 

  • Разработка ПО в сфере B2B на ОС Windows, Android, iOS, Tizen, Sailfish Mobile OS Rus для цифровой трансформации бизнес-процессов.
  • Внедрение и интеграция ИТ-решений в области корпоративной мобильности, промышленного интернета вещей (IIoT), искусственного интеллекта (машинного обучения).

Группа компаний СиДиСи (CDC) предлагает своим клиентам ИТ-решения на основе программной технологической платформы ОПТИМУМ, которая позволяет создавать приложения для оптимизации бизнес-процессов любого уровня сложности. Среди них решения для организации мобильной торговли - сбор заказов (преселлинг), торговля с колес (вэнселлинг) и мерчендайзинг, управление дистрибуцией, планирование маршрутов доставки, спутниковый мониторинг, транспорта и мобильного персонала, автоматизация ТОиР, мобильный документооборот, распознавание и анализ образов с использованием искусственного интеллекта.

Более 5500 предприятий в России и странах СНГ применяют решения ГК СиДиСи (CDC).  

Адрес: 111141, г. Москва, ул. Кусковская, д.20А, Бизнес-центр «Кусково», корпус В, офис В601




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>