Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » ГК СиДиСи (CDC) представила решения для автоматизации торговли на конференции L’Oreal

ГК СиДиСи (CDC) представила решения для автоматизации торговли на конференции L’Oreal

Группа компаний СиДиСи (CDC) представила на партнерской конференции компании L’Oreal решения на базе корпоративной мобильной платформы ОПТИМУМ, которые позволяют существенно повысить эффективность работы персонала.

На конференции присутствовало более 50 крупнейших FMCG-компаний — дистрибуторов продукции L’Oreal в России. В рамках мероприятия участники подвели итоги 2016 года и определили планы на 2017 год, а также представили лучшие практики, направленные на повышение эффективности работы дистрибуторских компаний. Представленные ГК СиДиСи (CDC) решения на базе корпоративной мобильной платформы ОПТИМУМ, позволяющие заметно повысить эффективность работы дистрибутора в условиях сложной экономической ситуации, привлекли внимание всех участников конференции.

Алексей Горячев представляет решения для автоматизации торговли на конференции L'Oreal

Алексей Горячев, заместитель управляющего директора ГК CDC, рассказал о следующих инструментах для выстраивания эффективных бизнес-процессов дистрибуторов:

  • ОПТИМУМ Мобильная касса — мобильное приложение, позволяющее организовать работу кассиров в полном соответствии с изменениями Федерального закона 54-ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники…», требующими отправку электронных чеков в налоговые органы.
  • ОПТИМУМ BestShop — решение для взаимовыгодного взаимодействия дистрибуторов и торговых точек. Оно позволяет организовать сбор заказов и мерчендайзинг в точках продаж силами продавцов магазинов, сократить их трудозатраты на выполнение рутинных задач и стимулировать к продаже более широкого ассортимента продукции, продвигаемой дистрибуторами;
  • ОПТИМУМ ГИС — инструмент для оптимизации доставки продукции в торговые точки с учетом любых важных для дистрибутора параметров (класс торговой точки, интервал посещений, окна доставки, себестоимости маршрута, выбор наиболее выгодного маршрута и т.п.) и контроля местонахождения транспортных средств с привязкой к карте города;

Алексей Горячев продемонстрировал на реальных примерах эффективность решения бизнес-задач с помощью продуктов на базе платформы ОПТИМУМ, а также привел конкретные данные о снижении затрат при их внедрении. Так, использование ОПТИМУМ ГИС позволяет сократить на 30-40 % издержки дистрибутора на доставку и на 70 % уменьшить время, необходимое для планирования и ручной корректировки маршрутов. Высокая эффективность внедрения мобильных решений для автоматизации бизнес-процессов была подтверждена официальными дистрибьюторами компании L’Oreal на основе собственных успешных кейсов.

Насыщенная программа конференции позволила партнерам компании L’Oreal обсудить самые интересные кейсы и лучшие инструменты повышения эффективности работы в ритейле. Проходившая в рамках конференции выставка позволила ГК CDC и таким компаниям, как «Яндекс» и e.Queo, наглядно продемонстрировать участникам мероприятия современные технологии в действии.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
https://cdc.ru, Руководитель интернет-проектов
+7 (495) 956-13-50
Информационные технологии

ГК СиДиСи (CDC, Центр Корпоративных Разработок) — российская группа компаний, разработчик и интегратор высоконагруженных клиент-серверных и многоуровневых комплексных решений с использованием мобильных рабочих мест и интернета вещей, входит в ТОП-100 крупнейших ИТ-компаний России (Рейтинг CNews100 и Ранкинг TAdviser100), возглавляет рейтинг крупнейших разработчиков мобильных приложений для бизнеса и госструктур по итогам 2015-17 годов (CNews Analytics). 22 решения на платформе ОПТИМУМ включены в Единый реестр российского программного обеспечения Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ.

Ключевые направления деятельности компании: 

  • Разработка ПО в сфере B2B на ОС Windows, Android, iOS, Tizen, Sailfish Mobile OS Rus для цифровой трансформации бизнес-процессов.
  • Внедрение и интеграция ИТ-решений в области корпоративной мобильности, промышленного интернета вещей (IIoT), искусственного интеллекта (машинного обучения).

Группа компаний СиДиСи (CDC) предлагает своим клиентам ИТ-решения на основе программной технологической платформы ОПТИМУМ, которая позволяет создавать приложения для оптимизации бизнес-процессов любого уровня сложности. Среди них решения для организации мобильной торговли - сбор заказов (преселлинг), торговля с колес (вэнселлинг) и мерчендайзинг, управление дистрибуцией, планирование маршрутов доставки, спутниковый мониторинг, транспорта и мобильного персонала, автоматизация ТОиР, мобильный документооборот, распознавание и анализ образов с использованием искусственного интеллекта.

Более 5500 предприятий в России и странах СНГ применяют решения ГК СиДиСи (CDC).  

Адрес: 111141, г. Москва, ул. Кусковская, д.20А, Бизнес-центр «Кусково», корпус В, офис В601




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>