Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » ГК «Легион» представила монитор EIZO FlexScan T1781 для корпоративного использования

ГК «Легион» представила монитор EIZO FlexScan T1781 для корпоративного использования

Группа компаний «Легион» анонсировала появление на российском рынке 17-дюймового монитора EIZOFlexScanT1781. Этот монитор характеризуется улучшенным качеством изображения, расширенными функциональными возможностями, эргономичностью исполнения, прочностью конструкции и поддержкой операционных систем Windowsверсий 7 и 8. Отличительными особенностями EIZO FlexScan T1781 является поддержка одновременного нажатия до пяти клавиш и соответствие стандарту медицинского оборудования IEC60601.

Разрешение монитора составляет 1280х1024 пикселей, угол обзора – 178°, контрастность – 350 кд/м2, а матрица IPS обеспечивает «читаемость» изображения независимо от характера и условий освещения в помещении. Благодаря антибликовому покрытию и предустановленному режиму «Бумага», имитирующему отображение документов визуально схожих с обычной книгой, усталость глаз значительно снижается. Кроме того, в ЖК-мониторе предусмотрены алгоритмы, предотвращающие нежелательное мерцание экрана.

EIZO FlexScan T1781 оборудованы дисплейным портом, разъемами DVI-Dи D-SubMini, трехпортовым USB-хабом и разъемом для подключения опциональных наушников или динамиков. Встроенная овердрайв-система уменьшает время отклика «серый в серый» до 6 мс и обеспечивает отображение четкой и детализированной картинки. Для дополнительной регулировки контрастности изображения сотрудник может использовать расширенную таблицу настройки цветовой гаммы.

Наклонный кронштейн монитора позволяет гибко регулировать положение для комфортной работы в пределах от 15° до 70°. Программные приложения ScreenManagerи ScreenSlicerупрощают настройку размера экрана, положения отображаемых окон, цветности изображения и др. параметров. Управление монитора возможно также при помощи стилуса (не входит в комплект поставки). Гарантия на EIZO FlexScan T1781 составляет три года.

 

Для получения подробной информации на сенсорные мониторы FlexScan T1781, другие ЖК-мониторы и панели EIZO обращайтесь по электронной почте sales@legion.ru или по телефонам (495) 984-90-41 и (812) 327-31-29 в офисы компании «Легион», расположенные в Москве и Санкт-Петербурге.

 

 

Читать подробнее http://www.legion.ru/catalog/monitors-med/


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва / Санкт-Петербург
PR-менеджер
+7 (495) 984-90-41 / +7 (812) 327-31-29
Информационные технологии



Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>