Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » ГК ICL запускает на «КидСпейс» станцию по изучению ИТ-профессий
ICL Services – центр компетенций по цифровизации бизнеса: https://youtu.be/MXjxVJqZjVA 2 года назад

ГК ICL запускает на «КидСпейс» станцию по изучению ИТ-профессий

20 февраля в рамках проекта «КидСпейс – Детский город» группа компаний ICL запустила собственную станцию по изучению богатого мира информационных технологий и основных ИТ-специальностей для детей от 6 до 14 лет.

Станция позволит маленьким посетителям познакомиться с реально существующими ИТ-профессиями и попробовать себя в качестве ИТ-специалиста.  В пространстве ICL предусмотрены тренажеры для развития навыков работы с программным обеспечением и конвейер для сборки компьютера. В увлекательной форме каждый ребёнок узнает про мир ИТ, как создаются приложения, оказывается техническая поддержка и собираются новые модели компьютеров.

Таким образом, разработанные ICL в коллаборации с «КидСпейс» игры, помогут детям сформировать правильное представление о том, как работать в ИТ-индустрии.  

 «Современные дети, увлеченные и любопытные, сегодня как никогда подкованы в вопросах цифровых технологий. Мы надеемся, что благодаря нашей станции каждый из ребят, погрузившись в динамичный мир технологий, откроет для себя много нового – и, быть может, уже сегодня изберет свой путь в ИТ, – говорит Сергей Соловьев, директор компании ICL Services. – Имея большой опыт в области социально ответственного бизнеса, мы гордимся возможностью внести свой вклад в будущее подрастающего поколения России».


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
10 дней назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Казань
www.icl-services.com, PR-менеджер
Информационные технологии

ICL Services – крупный системный интегратор (входит в группу компаний ICL), предоставляющий полный комплекс сервисных услуг на отечественном и международном рынках. В штате компании более 2000 сотрудников, успешно взаимодействующих с более чем 80 клиентами из 30 стран мира, оказывающих ИТ-сервисные услуги 24 часа 7 дней в неделю на русском, английском, французском и немецком языках.

Офисы ICL Services расположены в Казани, Москве, Воронеже, Владивостоке и Белграде (Сербия).

Среди клиентов компании: Ozon, Ренессанс Капитал, Kelly Services, Spring Mobile Solutions, YUM!Brands и другие крупные игроки рынка. Компания является ключевым бизнес-партнером компании Fujitsu.

Компания входит в ТОП-100 лучших аутсорсинговых компаний мира по версии IAOP, ТОП-10 крупнейших поставщиков услуг ИТ-поддержки по версии CNews, Лауреат премии «Время инноваций – 2017» в номинации «Продукт года» в категории «IT и цифровые технологии».




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>