Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » ГК «Авилекс» поддержит благотворительный забег
системный интегратор в отрасли информационных и аудиовизуальных технологий 4 месяца назад

ГК «Авилекс» поддержит благотворительный забег

«Добрый грязный трейл» проводится в этом году в пятый раз, все средства будут направлены на реабилитацию людей с синдромом Дауна

ГК «Авилекс» — партнер и участник забега по пересеченной местности «Добрый грязный трейл», который состоится 19 октября в зоне отдыха «Битца» (36 км МКАД, внешняя сторона). В этом году забег отмечает юбилей 5 лет.

В программе – дистанции для взрослых и для детей от двух лет. Награждаются участники, занявшие 1-3 места в абсолютном зачете среди мужчин и женщин на соответствующей дистанции. Все участники получают памятные медали. Для всех - вкуснейшая полевая кухня: гречневая каша и горячий чай. 

Все вырученные от забега средства по традиции пойдут на развивающие и образовательные программы для людей с синдромом Дауна в Благотворительный фонд «Синдром любви». Участников ждут электронный хронометраж, живописная трасса, пункт питания на трассе и питьевая вода на финише, медали на финише.

«Душевный, яркий, эмоциональный, добрый и совсем не грязный» - так пишут СМИ о забеге, и это на самом деле так. Доброе дело, на которое направлены все средства от мероприятия, делает трейл еще более привлекательным для десятков и сотен любителей спорта всех возрастов.

По словам руководителя департамента системных решений «Авилекс» Константина Лупанова, помощь благотворительным мероприятиям является неотъемлемой частью деятельности социально ответственного бизнеса. «Поддержка и личное участие в таких ярких мероприятиях для нас означает возможность сделать более светлой и наполненной жизнь тех, кто в этом особенно остро нуждается, - подчеркнул он. - Приглашаем всех присоединиться к забегу в эту субботу!»

Справочная информация для редакторов:

Avilex («Авилекс») – системный интегратор в отрасли информационных и аудиовизуальных технологий. Компания специализируется на разработке и реализации комплексных решений, в том числе высшей категории сложности, основанных на конвергенции информационных и аудиовизуальных технологий, высоком интеллектуальном и творческом потенциале специалистов.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
28 дней назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Пресс-служба
Информационные технологии

Avilex («Авилекс») – системный интегратор в отрасли информационных и аудиовизуальных технологий. Компания специализируется на разработке и реализации комплексных решений, в том числе высшей категории сложности, основанных на конвергенции информационных и аудиовизуальных технологий, высоком интеллектуальном и творческом потенциале специалистов. Задача «Авилекс» заключается в интеграции информационных технологий в различные сферы деятельности.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>