Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » GeIL представляет память DDR4 Dragon RAM в белом цветовом исполнении
Информационные технологии 8 лет назад

GeIL представляет память DDR4 Dragon RAM в белом цветовом исполнении

 

Компания GeIL, один из ведущих производителей периферии и комплектующих для ПК, представляет линейку игровой памяти DDR4 Dragon RAM. Следуя традициям, новое поколение «драконьих» модулей имеет необычный внешний вид: 10-слойная печатная плата белого цвета дополнена голубой подсветкой и изображением мифического существа. Чипы памяти, используемые в DDR4 Dragon RAM, проходят всестороннюю проверку и длительный стресс-тест в рамках технологии DYNA4 SLT.

 

Новинка доступна в комплектах для двухканального или четырехканального использования, полностью совместимых с платформами Intel Z170 и X99. Модули с частотой от 2800 МГц до 3333 МГц оснащаются белыми чипами памяти, а менее скоростные решения — черными.

DragonRAMCombo: новейшие модули памяти + система охлаждения Cyclone 3

Компания GeIL также предлагает наборы Dragon RAM Combo, состоящие из модулей памяти DDR4 Dragon RAM и высокоэффективной системы охлаждения Cyclone 3. Эти комплексные решения идеально подходят для мощных игровых систем.

Спецификации

 

Белые чипы памяти

Черные чипы памяти

Форм-фактор

LONG DIMM

Тип памяти

DDR4

Рабочая частота

2800 / 3000 / 3200 / 3333 МГц

2400 / 2666 МГц

Емкость комплектов

8 / 16 / 32 / 64 / 128 ГБ

Емкость модулей

4 / 8 / 16 ГБ

Тайминги

CL13 — CL16

CL14 — CL16

Рабочее напряжение

1.2 — 1.35 В

1.2 В

Технологии GeIL

10-слойная печатная плата, голубая подсветка, тестирование DYNA4

Прочие технологии

Intel XMP 2.0

Гарантия

Пожизненная гарантия GeIL

 

Дополнительная информация:

http://geil.com.tw/products/category/id/28


Окомпании GeIL

Компания GeIL (Golden Emperor International Limited) — один из ведущих производителей периферии и комплектующих для ПК, сосредоточенный на разработке инновационных решений. В текущую линейку продуктов GeIL входят модули памяти, блоки питания и периферия для геймеров. С момента своего основания в 1993 году, компания является ключевым игроком на рынке RAM. Именно GeIL первой представила радиаторы для модулей памяти, двухканальные наборы и пожизненную гарантию на свою продукцию. Компания уделяет особое внимание тестированию и технологиям повышения качества товара. На сегодняшний день, решения GeIL продаются в более чем 50 странах.

Сайт компании:

http://www.geil.com.tw


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
4 года назад | тэги: GeIL, Dragon Ram
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
3logic.ru, PR
Информационные технологии

Профиль деятельности: официальный дистрибьютер компаний-поставщиков компьютерных комплектующих и гаджетов: видеокарты, материнские платы, системы охлаждения, корпуса для компьютеров

Контактное лицо: Дарсалия Дали, PR-менеджер, Франк Екатерина, менеджер по маркетингу. Тел.: 8 (495) 926-91-36




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>