Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Гарнитура AP-895MV – брутальная внешность и мощный звук

Гарнитура AP-895MV – брутальная внешность и мощный звук

Компания SVEN представляет новую гарнитуру AP-895MV для ценителей объемного, мощного  звука.

Эта гарнитура подойдет как для ПК, так и для любых мобильных устройств – ноутбуков, планшетов, смартфонов и плееров. 

AP-895MV подарит вам настоящее удовольствие от прослушивания музыки любых жанров – улучшенные материалы динамиков позволяют раскрыть все нюансы композиции. Рок, джаз, классика, современная электронная музыка – гарнитуре AP-895MV  по силам безукоризненно воспроизвести каждый музыкальный трек из вашей коллекции. А кино и компьютерные игры с новой гарнитурой от SVEN становятся еще интереснее – качество воспроизведения звуковых спецэффектов AP-895MV создает полный эффект присутствия.

• Выдвижной микрофон
• 4-pin разъем для мобильных  устройств и ноутбуков
• Регулятор громкости на кабеле
• Адаптер для ПК
Дизайн гарнитуры AP-895MV сразу привлекает внимание: выглядит она основательно и брутально. Крупные амбушюры с мягкой кожаной отделкой полностью обхватывают ухо, обеспечивая отличную защиту от посторонних шумов. Корпус  чашек украшает необычный запоминающийся рисунок – следы от пуль. Такая отделка понравится геймерам и любителям настоящих мужских развлечений. Оголовье модели можно настроить по высоте. С внутренней стороны оно также имеет вставку из мягкого материала и кожи. Такие наушники можно носить целый день – благодаря продуманной конструкции они нигде не давят. С AP-895MV ничто не сможет вас отвлечь от любимого занятия.
В корпус левого амбушюра гарнитуры AP-895MV встроен гибкий выдвижной микрофон – если модель используется для прослушивания музыки, микрофон можно полностью убрать в амбушюр. В рабочем состоянии выдвижной микрофон обеспечивает отличное качество передачи голоса без помех и искажений. С новой гарнитурой от SVEN вы всегда будете на связи – чувствительный микрофон не даст вашим словам потеряться в уличном шуме. 
AP-895MV – это максимальный комфорт при телефонном или сетевом общении. отличный помощник в работе, учебе и развлечениях.
Регулятор громкости гарнитуры находится на кабеле. Практичный и долговечный кабель устройства выполнен из прочного материала в тканевой оплетке – он легко распутывается и прослужит вам не один год. 
Гарнитура SVEN AP-895MV совместима с мобильными устройствами – ее кабель оснащен 4-pin разъемом для подключения к смартфонам, ноутбукам и планшетам. Для подключения к ПК модель укомплектована переходником 4pin на 2x3pin.
 
SVEN AP-895MV – практичное и универсальное решение для работы, дома и путешествий.
Новая гарнитура AP-895MV – отличный выбор для тех, кто ценит качество.
Технические характеристики   
Чувствительность, дБ106 ± 2   
Частотный диапазон, Гц18 - 22 000   
Мембрана, ммØ 40   
Сопротивление, Ом32   
Тип разъемаШтекер Ø 3,5 мм/4pin   
Длина кабеля, м1,2 + 1 (адаптер для ПК)   
Масса, г220   
Микрофон   
Чувствительность, дБ-48 ± 3   
Частотный диапазон, Гц50 - 16 000 
С 1991 года под маркой SVEN выпускается широкий ассортимент техники для работы и развлечений. Ключевыми направлениями деятельности компании являются производство высококачественной акустики, компьютерной периферии, игровых манипуляторов, компонентов домашнего кинотеатра и техники для защиты электротехнического оборудования. Головной офис OY SVEN Scandinavia находится в Финляндии, а TM SVEN зарегистрирована более чем в 50 странах мира. 
Сегодня основные усилия компании сосредоточены на том, чтобы делать профессиональные решения частью повседневной жизни. Собственные инженерные разработки, отлаженный процесс производства и строгий многоступенчатый контроль качества - гарантия надежности, долговечности и востребованности техники SVEN. На протяжении многих лет акустика SVEN занимает лидирующие позиции на российском рынке. Техника SVEN имеет более 100 наград от ведущих экспертов IT-рынка. Мы постоянно совершенствуемся, воплощая в жизнь девиз компании: “SVEN: you want – we can”.
http://www.sven.fi  

Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
5 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Электротехника и микроэлектроника

С 1991 года под маркой  SVEN  выпускается широкий ассортимент техники для работы и развлечений. Ключевыми  направлениями деятельности компании являются производство высококачественной  акустики, компьютерной периферии, игровых манипуляторов, компонентов домашнего кинотеатра и техники для защиты электротехнического оборудования. Головной офис OY SVEN Scandinavia находится в Финляндии, а  TM SVEN зарегистрирована более чем в 50 странах мира. Сегодня основные усилия компании сосредоточены на том, чтобы делать профессиональные решения частью повседневной жизни. Собственные инженерные разработки, отлаженный процесс производства и строгий многоступенчатый контроль качества  - гарантия надежности, долговечности и востребованности  техники SVEN. На протяжении многих лет акустика SVEN занимает лидирующие позиции на российском рынке. Техника SVEN имеет более 100 наград от ведущих экспертов IT-рынка. Мы постоянно совершенствуемся, воплощая в жизнь девиз компании: “SVEN: you want – we can”.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>