С деньгами мы и без ума проживем! 6 лет назад

ФЗ против ИТ

На днях наш президент подписал интересный закон (№357) об изменении в бухгалтерском учете.

ИТ даже ухом не повело. Казалось бы какое отношение ФЗ имеет к ИТ. Да никакого. Только теперь покупка софта для того «что бы было», незаконна!

Если раньше приобретение и внедрение софта можно было просто списать на расходы то теперь вакханалия кончилась. Все теперь необходимо доказать почему приобрели то чего нет и по какой причине отказались от использования.

Т.е. приобретение дорогущего софта , который не используется или не приносит экономического дохода может повлечь уголовное наказание для бухгалтера и руководства.

Так что с НОВЫМ ГОДОМ, вас товарищи интеграторы! С годом обязательного экономическогого обоснования поставляемого ПО.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
5 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU,
Тому остаюсь свидетелем, боец за счастье трудового народа всей земли, Закаспийского интернационального революционного пролетарского полка имени товарища Августа Бебеля, красноармеец Мидллов
+7 91698313632
Информационные технологии



Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>