Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Fujitsu стала лидером европейского рейтинга Gartner «Аутсорсинг центров обработки данных и сервисы управления инфраструктурой» 2020 г.
Статус не указан

Fujitsu стала лидером европейского рейтинга Gartner «Аутсорсинг центров обработки данных и сервисы управления инфраструктурой» 2020 г.

Мюнхен, 30 июня 2020 года – Компания Fujitsu восьмой год подряд становится лидером рейтинга Gartner Magic Quadrant for Data Center Outsourcing and Hybrid Infrastructure Managed Services, Europe (Магический квадрант «Аутсорсинг центров обработки данных и сервисы управления инфраструктурой» Европа) исследовательской компании Gartner1.

 

Благодаря обширному портфелю продуктов Fujitsu для мультиоблачных сред и гибридных ИТ, предлагаемому в рамках концепции Your Multi-Cloud, компании могут внедрять сетевые и интеллектуальные решения и преобразовывать свой бизнес, трансформируя корпоративные инфраструктуры, приложения и сервисы. Fujitsu считает, что факт повторного включения компании в список лидеров рейтинга Магический квадрант «Аутсорсинг центров обработки данных и сервисы управления инфраструктурой» компании Gartner является лучшим подтверждением актуальности продуктов и концепции компании, в частности, при решении проблем, с которыми сталкивается большинство организаций при переходе на облачные технологии для обеспечения модернизации и более высокого темпа инноваций.

 

Gartner оценивает «способность реализации поставленных задач» европейских поставщиков услуг, что, по мнению Fujitsu, отражает многолетний опыт компании в области управления критически важными локальными архитектурами, экспертные знания в сфере мультиоблачных сред и многочисленные проекты, реализуемые со стратегическими партнерами по всему миру. Магический квадрант также анализирует «полноту видения» компаний. Fujitsu считает, что высокая оценка ее работы не только подтверждает стремление компании удовлетворить индивидуальные и новые потребности своих заказчиков, используя подход на основе совместной работы, но и ее инвестиции в инновационные сервисы, включая роботизированную автоматизацию процессов, Интернет вещей и технологию блокчейн, для быстрого достижения результатов.

 

 

Повышенное внимание к быстро меняющимся требованиям заказчиков

Fujitsu уделяет особое внимание быстро меняющимся потребностям заказчиков, не просто повышая эффективность работы, а коренным образом трансформируя ее. Заказчики высоко оценивают приверженность Fujitsu к повышению качества обслуживания, стремление наладить прочные партнерские взаимоотношения, большой опыт и исключительную гибкость работы компании. Кроме того, они отметили нацеленность Fujitsu на защищенный хостинг, поддержку миграции и надежность работы ЦОД.

 

За последний год Fujitsu реализовала совместно с заказчиками множество крупных облачных проектов, включая внедрение платформы для глобальных облачных цифровых рабочих мест и сервисов управления инфраструктурой для группы компаний Wärtsilä, принципиально новую инфраструктуру для финского поставщика пенсионных услуг Keva, призванную ускорить и помочь в управлении DevOps для новых критически важных приложений на базе Microsoft Azure, а также проект с Rice Exchange по использованию облачных вычислений и новых технологий для реализации первой в мире глобальной платформы торговли рисом на основе технологии блокчейн. При поддержке Fujitsu эти крупные компании смогли на практике успешно использовать все преимущества облачных сред, повысить эффективность работы с помощью сетевых технологий, увеличить свою конкурентоспособность за счет внедрения интеллектуальных решений и преобразовать глобальную экономику посредством трансформации внутренних процессов.

 

Санджив Камбоч (Sanjeev Kamboj), руководитель направления мультиоблачных решений компании Fujitsu в Северо-Западной Европе, говорит: «Я считаю признание от Gartner того, что Fujitsu является лидером в области аутсорсинга центров обработки данных и сервисов управления гибридной инфраструктурой в Европе, отражает то, как мы продолжаем проактивно развиваться и совершенствовать наши мультиоблачные сервисы и решения, чтобы соответствовать быстро меняющимся потребностям заказчиков. Многие компании хотят трансформировать свой бизнес и ожидают быстрых результатов, но часто сталкиваются со сложностями, связанными с их реализацией».

 

«Способность Fujitsu оперативно предоставить результаты и оказать помочь заказчикам при решении проблем в таких областях, как миграция в облако, интеграция сервисов и модернизация приложений, имела критически важное значение для наших заказчиков, – продолжает Камбоч. – В условиях пандемии вопрос оперативного реагирования на непредсказуемые изменения рынка стал еще более актуальным. Мы реализуем все проекты в тесном сотрудничестве с заказчиками, предлагая решения, которые соответствуют не только их опыту в области мультиоблачных технологий, но и их потребностям. В результате компании полностью уверены в том, что их мультиоблачный или гибридный подход наилучшим образом подходит для достижения поставленных бизнес-задач».

 

Примечания

1 Отчет Magic Quadrant for Data Center Outsourcing and Hybrid Infrastructure Managed Services, Europe опубликован 9 июня 2020 г. Авторы документа: Клаудио Да Рольд, Марк Рэй, Дэвид Грумбридж и Андрей Миляновски.
Полная версия документа доступна по ссылке: www.fujitsu.com/global/services/multi-cloud/gartner/


Компания Gartner не рекламирует поставщиков, виды продукции или услуг, перечисленные в опубликованных ею результатах исследований, а также не дает совета пользователям технологий останавливать свой выбор только на поставщиках с наивысшим рейтингом. Публикуемые Gartner результаты выражают мнение исследовательской организации Gartner и не должны рассматриваться как неоспоримые факты. Gartner отказывается от любых гарантий, выраженных явно или подразумеваемых, в отношении данного исследования, включая гарантии в отношении рыночных качеств продукции или ее пригодности к использованию в тех или иных конкретных целях.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
4 месяца назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://www.fujitsu.com/ru, PR-менеджер
+7 495 730-62-20
Информационные технологии

Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Свыше 170 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2013 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,4 триллионов йен (47 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.com




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>