Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Фотостудия «Жираф» выйдет на рынок оперативной полиграфии с помощью ЦПМ Xerox Versant 180 Press

Фотостудия «Жираф» выйдет на рынок оперативной полиграфии с помощью ЦПМ Xerox Versant 180 Press

Благодаря установке ЦПМ Xerox Versant 180 Press фотостудия «Жираф» получила возможность снизить расходы на печать фотокниг, повысить эффективность производства и предложить клиентам полиграфические услуги широкого профиля.

 

Теперь, с помощью новой ЦПМ, компания «Жираф» может выполнять качественную двухстороннюю фотопечать. Раньше такой возможности не было, поэтому приходилось наклеивать фотографии на основу из пластика или картона. Теперь подложка не требуется, что позволяет выпускать фотокниги с тонкими листами, печатая изображения непосредственно на них. Это снизило себестоимость продукции, сократило время выполнения заказов и упростило производственный процесс.

«Новая машина привлекла нас высоким качеством и низкой стоимостью печати. Однако этим её потенциал не ограничивается, — комментирует Артур Варелджян, директор фотостудии "Жираф". — С помощью Xerox Versant 180 Press мы собираемся не просто расширить возможности печати фотокниг, а вывести бизнес на более высокий уровень, освоив новые сегменты».

Фотостудия планирует использовать новую ЦПМ для того, чтобы стать цифровой типографией широкого профиля и выйти на рынок оперативной полиграфии. Наряду с фотокнигами компания будет производить полный спектр печатной продукции от визиток и листовок до календарей и меню.

Фотостудия «Жираф» установила Xerox Versant 180 Press в сотрудничестве с партнёром Xerox — компанией «КМТ-Сервис».

«Производительность, экономичность и широкие возможности применения Xerox Versant 180 Press делают эту машину оптимальным решением для того, чтобы выйти на полиграфический рынок и уже на старте занять выгодную позицию по отношению к конкурентам, — комментирует Виталий Бабий, директор компании "КМТ-Сервис". — Мы уверены, что с открытием нового направления бизнеса фотостудия "Жираф" добьётся ещё большего успеха на региональном рынке».


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
28 дней назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Полиграфическая деятельность

Xerox — технологический лидер, благодаря инновационным решениям которого во всём мире меняются принципы работы и коммуникаций. Специалисты Xerox знают, что лежит в основе обмена информацией, и какие формы она может принимать. Компания способствует объединению бумажного и электронного документооборота, удовлетворяет растущие потребности в мобильности и интеграции работы и личного пространства. Каждый день инновационные технологии печати и умные решения Xerox для управления рабочими процессами помогают людям лучше работать и взаимодействовать.

 

Российское подразделение Xerox было открыто в 1974 году. Штаб-квартира расположена в Москве. В России компания Xerox реализует весь спектр своих услуг и продукции для домашнего, офисного и промышленного использования. Партнёрская сеть по продвижению и обслуживанию оборудования «Ксерокс Россия» насчитывает более 5000 партнёров по продажам и более 200 авторизованных сервисных партнёров, которые обеспечивают 100%-е сервисное покрытие всех регионов России.

 

Дополнительная информация о компании, её продуктах и деятельности доступна на сайтах www.xerox.ru и www.xerox.com, а также на официальной странице компании @Xerox в Twitter.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>