Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Европейский регистратор компаний Offshore Express Company вышел на рынок РФ

Европейский регистратор компаний Offshore Express Company вышел на рынок РФ

В России начал работу европейский регистратор компаний Offshore Express Company, который представил интернет-магазин офшоров на сайте www.offshore-express-company.ru. Сайт позволяет удаленно, без личного присутствия зарегистрировать банковский счет и компанию в оншорных и офшорных юрисдикциях, с которыми сотрудничает Offshore Express Company.

Европейский лидер по регистрации компаний за рубежом Offshore Express Company вышел на российский рынок. Параллельно Offshore Express Company запустил сайт www.offshore-express-company.ru.

В сферу услуг, оказываемых специалистами Offshore Express Company, входит открытие зарубежных банковских счетов и регистрация компаний в 20 оншорных и офшорных юрисдикциях. Для всех видов сделок компания гарантирует полную конфиденциальность и высокую скорость оформления документов.

Юрисдикции, используемые для открытия удаленного бизнеса, не разглашают публично информацию об участниках бизнес деятельности, а также не имеют договоров об обмене информацией с другими странами.

Удаленное открытие банковских счетов и регистрация компаний в юрисдикциях, с которыми сотрудничает Offshore Express Company, в большинстве случаев не требует личного присутствия владельца счета или создаваемой компании. На сайте Offshore Express можно ознакомиться с перечнями документов, необходимых для того, чтобы открыть банковский счет или зарегистрировать фирму.

Возможности Offshore Express Company позволяют создать компанию за 24 часа. На создание банковского счета требуется 72 часа. Столь сжатые сроки обусловлены доверительными отношениями между банками и компанией Offshore Express, а также тесным сотрудничеством со специалистами нужных банков. Для открытия счета нужен пакет документов из копии паспорта, справки о подтверждении места жительства и информация о компании. Эти документы должны быть заверены юридически.

Высокий уровень защиты цифровых данных обеспечивают продукты в сфере информационной безопасности, применяемые Offshore Express Company. При необходимости консультанты компании расскажут о принципах защиты и хранения ценных данных.

Услуги Offshore Express Company включают назначение номинального директора и акционера, телефон и факс, услуги персонального секретаря, организацию удаленного рабочего стола, предоставление идентификационного номера плательщика НДС и другое. Этот подход называется созданием виртуального офиса, который делает удаленный бизнес полноценным и комфортным в использовании.

Специально для новых клиентов была разработана ознакомительная брошюра. Она поможет узнать, для чего может понадобиться офшорная компания и кто может ее зарегистрировать, а также разобраться во всех этапах регистрационного процесса. Получить более полную информацию об услугах Offshore Express Company можно на официальном сайте компании http://www.offshore-express-company.ru/.

 Контакты:

+7 (499) 322-85-67

alex.novak@offshore-express-company.com


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Киев
PR
Реклама PR и маркетинг

Основана в 2006

Профиль деятельности: Портал о промышленном B2B-маркетинге. Включает информацию и сервисы для маркетологов и PR-специалистов: базу готовых рыночных исследований и платформу для распространения пресс-релизов.

Контактное лицо: Сторожук Александр Александрович, Директор, Д. р.: 17 декабря 1984, Тел.: 380666173337




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>