Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Естай Джангунаков: "Юпитер" в Нацгвардии
Cистемы безопасности 2 года назад

Естай Джангунаков: "Юпитер" в Нацгвардии

Руководитель управления Росгвардии по Омской области Естай Джангунаков рассказал о приемуществе применения современных охранных систем «Юпитер».

«Сейчас системы охраны стали компактными, не требуют сложных работ по установке. Вот, например, система «Юпитер» — небольшая коробочка, установив которую можно поставить на охрану сразу четыре этажа здания. В случае тревоги сигнал оперативно передается нашим сотрудникам с помощью интернета или мобильной связи.»

Системы безопасности «Юпитер» с 1993 года производятся с учетом всех требований ГУВО МВД РФ и ФГУП «Охрана» МВД РФ. Сегодня системы «Юпитер» обеспечивают безопасность на высшем государственном уровне в составе Нацгвардии.

По материалам: Деловой Омск 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Санкт-Петербург
Начальник отдела PR
(812) 243-96-96
Машиностроение и приборостроение

ООО "Элеста" — предприятие, ориентированное на разработку и производство охранно–пожарных систем и комплексов, систем передачи информации, резервированных источников питания. Основано в 1993 году на базе предприятия военно–промышленного комплекса, выпускавшего средства охраны совместно с ГУВО МВД СССР и ГУВО МВД РФ.
Всё выпускаемое оборудование имеет соответствующие сертификаты и лицензии, большая их часть разрешена к применению во Вневедомственной охране.

ООО "Элеста" сегодня — это:

  • Самые современные технологии автоматизированного сборочного производства;
  • Выпуск оборудования и программного обеспечения под маркой "Юпитер";
  • Поставка продукции по всем регионам России.

Система менеджмента качества на нашем предприятии соответствует требованиям международного стандарта ISO 9001:2008 (ГОСТ Р 9001:2008), сертификаты соответствия №RU-09.325.026, РОСС RU.ИСО08.K00652, применительно к разработке, производству и обслуживанию электронных устройств и программного обеспечения.

WSP_2713-2_400x180WSP_2712_400x180  

Недавно модернизированное производство представляет собой автоматические сборочные линии, содержащими самое современное сборочное оборудование, оптические и электрические системы контроля качества. Всё это позволило выпускать только качественную продукцию и установить гарантийный срок на неё 5 лет.

Основная наша цель — это создание надёжной качественной техники, отвечающей современным требованиям безопасности.




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>