Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Эстафета «Переверни мир!» набирает обороты
Пополняйте карты Связного Банка без комиссии с QIWI! 5 лет назад

Эстафета «Переверни мир!» набирает обороты

В канун Нового года сумма пожертвований в рамках благотворительной эстафеты «Переверни мир!», запущенной Группой QIWI и фондом «Даунсайд Ап» 11 декабря, перешагнула отметку в 1,5 миллиона рублей. К эстафете уже присоединились более 6 тысяч человек, и акция продолжает набирать обороты.

Цель эстафеты – сбор средств для психолого-педагогической поддержки семей, где растут дети с синдромом Дауна.

Хочешь принять участие в эстафете? Размести на своей странице в социальной сети перевернутую фотографию и короткий текст об акции, передай эстафету друзьям и внеси пожертвование в фонд «Даунсайд Ап» через QIWI Терминал или Visa QIWI Wallet, а также другими способами, которые указаны на сайте акции. Так ты поможешь «особому» ребенку раскрыть свой потенциал и адаптироваться в этом мире.

Благотворительная эстафета «Переверни мир!» проходит при поддержке звезд — послов фонда «Даунсайд Ап», среди которых Эвелина Бледанс, Татьяна Лазарева, Ирина Хакамада, Михаил Шац, Тутта Ларсен, Ольга Шелест. К проекту уже присоединились политики, главы крупных российских и международных компаний, известные артисты и множество других неравнодушных людей.


Эстафета «Переверни мир!» продолжается — в ней может принять участие каждый желающий, чтобы помочь детям с синдромом Дауна.

 

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
5 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://qiwi.ru/, Пресс-служба
(495)980-06-83
---

Группа QIWI – международный лидер рынка моментальных платежей. В состав Группы входят платежный сервис QIWI, QIWI Кошелек, QIWI Банк, коммуникационная система QIWI Реклама, производитель фискальной техники для платежных терминалов PAY Kiosk, организатор лотерей на терминалах «Лото Интегратор».

Холдинг QIWI развивает рынок моментальных платежей в 19 странах мира на территории Евразии, Африки и Латинской Америки. Холдинг был образован в июле 2007 года. Учредителями выступили фонд Mail.ru Group и менеджмент Группы QIWI. С декабря 2010 года в состав акционеров Группы QIWI вошла корпорация Mitsui & Co., Ltd. (Mitsui).

Аудитором компании является Ernst & Young.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>