Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Если ли вы часто отвлекаетесь на шум компьютеров во время работы, значит необходимо менять ситуацию. Что делать?

Если ли вы часто отвлекаетесь на шум компьютеров во время работы, значит необходимо менять ситуацию. Что делать?

 

Один из вариантов решения проблемы - перенос и установка персональных компьютеров в отдельную комнату либо в серверное помещение. Если комната будет защищенной от пыли, прохладной и сухой - это будет существенным фактором для нормальной работы компьютеров. Все офисные сотрудники получат гораздо больше рабочего пространства - без назойливых отвлекающих звуков и постоянного перегрева воздуха. Сами компьютеры прослужили бы намного дольше и ИТ-инфраструктура была бы безопаснее. Вроде все правильно, остается нерешенной проблема беспрепятственного доступа к компьютеру, который находится вдали от рабочего места. Что делать? 

Мы готовы предложить отличное решение проблемы -- технологии KVM! 

KVM-переключатель (в переводе с английского языка: keyboard - клавиатура, video - видео, mouse - мышь) - это устройство назначенное для коммутации полного комплекта устройств ввода и вывода между несколькими компьютерами. Это как «удлинитель» для управления мышкой, клавиатурой и монитором. Благодаря совершенным передовым технологиям можно соединить рабочую станцию, которая состоит из клавиатуры, мыши, монитора и прочих необходимых устройств с компьютером, расположенном либо в другом помещении, либо серверной комнате.

Если в наличии имеется лишь один офисный компьютер, можно предположить - применение KVM оборудования не обязательно и некоторые согласятся с этим. Если же офис находится в особой рабочей зоне, например: в здании аэропорта либо в управлении дорожного движения, то все процессы мониторинга требуют постоянного внимания. Любое неосторожное движение либо случайная ошибка вполне может послужить причиной серьезных последствий. Между тем, процесс мониторинга требует достаточного количества компьютеров, а это ненужный шум, т. е. отвлекающий фактор.

Например: диспетчерская

Мониторинг - это важная сфера деятельности, подразумевающая обязательность пристального внимания определенным процессам. Уже само слово "мониторинг" включает в себя самое важное вспомогательное средство: компьютерный монитор. 

Все диспетчерские либо офисы управления, нуждаются в достаточном количестве мониторов. Помимо этого, им необходимы клавиатуры, мыши и определенное количество различных периферийных устройств, которые позволят работать в одной связке с компьютерами. А ведь диспетчерские комнаты не достаточно просторные, поэтому рабочие компьютеры будут находится на ограниченной территории, вместе с операторами и диспетчерами. Понятно, что нахождение в помещении с компьютерами имеет значительный недостаток: воздух в помещении быстро нагревается, а системные блоки компьютера издают надоедливый шум и занимают слишком много места. Такие негативные факторы влияют на качество работы диспетчеров.

Технологии KVM - это решение ваших проблем! 

Технологии KVM - гарантируют качественную работу и тишину в вашем офисе! Технологии KVM - это комфортная и эффективная работа в любом здании!

Для того, чтобы сконцентрировать внимание на своей работе, операторы всех служб, также как и сотрудники диспетчерских, нуждаются в достаточно предельном внимании. Таким образом, для обеспечения безопасности важных рабочих процессов - это избавление от присутствия компьютеров, которые отвлекают и утомляют рабочий персонал от процесса мониторинга. Без них, как операторы, так и диспетчеры смогут работать в эффективной спокойной обстановке. 

Оборудование KVM позволяет установить отличную прямую связь между пользователями и компьютерами. Только при помощи KVM - даже на больших расстояниях от точки системного блока можно пользоваться мышью, клавиатурой, монитором, причем без задержки сигнала. 

В настоящее время, в любом здании и помещении, все сотрудники получают возможность работать, не имея компьютеров, размещенных на рабочих местах. Компьютеры перебираются в серверную, поэтому теперь только предметы особой необходимости остаются в офисе диспетчеров. Для доступа либо переключения между отдаленными компьютерами, диспетчерам нужно только нажать кнопку на KVM переключателе либо на пульте управления.

KVM-оборудование совместимо, как с различным периферийным оборудованием, так и со всеми производителями, что позволяет решать объемный спектр задач IT. При определенной комплектации, использование KVM-оборудованием дает неограниченные возможности по удаленному управлению оборудованием. Отличное удобное устройство, которое легко устанавливать, настраивать и эксплуатировать.

Если вы до сих пор отвлекаетесь на шум компьютеров в своем офисе, значит технологии KVM вам просто необходимы! 

 По вопросам приобретения оборудования, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на электронную почту: sales@masttrade.com


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://masttrade.com/, Руководитель отдела маркетинга
+7 (499) 641-06-11
Информационные технологии

ООО "МАСТ ИМПОРТ" – ведущий российский дистрибьютор KVM оборудования: Adder, Lightware, Guntermann & Drunck, BARIX, Thinklogical, Neol и др.




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>