Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » ЭОС и РЕД СОФТ подтвердили совместимость своих продуктов

ЭОС и РЕД СОФТ подтвердили совместимость своих продуктов

Российские разработчики ЭОС и РЕД СОФТ в рамках соглашения о технологическом сотрудничестве провели тестирование на совместимость своих продуктов. Результаты испытаний подтвердили корректность работы подсистемы Дело-Веб СЭД «ДЕЛО» (производства ЭОС) с операционной системой РЕД ОС (производства РЕД СОФТ).

СЭД «ДЕЛО» - позволяет оптимизировать бизнес-процессы организации и автоматизировать работу с большим объемом документов. Главная задача - автоматизация документно-ориентированных бизнес-процессов. Также система позволяет организовать юридически значимый документооборот в организации. Зарегистрирована в реестре российского ПО (№86) Приказ Минкомсвязи России от 20.02.2016 №63.

РЕД ОС - многопользовательская, многозадачная операционная система общего назначения для серверов и рабочих станций, предоставляющая универсальную среду для использования прикладного программного обеспечения. Продукт обладает сертификатом ФСТЭК России (№4060, от 12.01.2019), что подтверждает его соответствие требованиям информационной безопасности и допускает его применение в государственных информационных системах. РЕД ОС зарегистрирована в Едином реестре российских программ для ЭВМ и баз данных Минкомсвязи России (№3751).

«Технологическое партнерство РЕД СОФТ и ЭОС является логическим продолжением нашего сотрудничества в рамках Комитета по интеграции отечественного ПО при АРПП «Отечественный софт». Успешные результаты тестирования СЭД «Дело» на РЕД ОС открывают новые возможности как для продуктов, в части их технологического развития, так и для пользователей, посредством увеличения списка импорто-независимых решений», - комментирует Рустам Рустамов, заместитель генерального директора РЕД СОФТ.

«Когда разработчики отечественного ПО налаживают контакты друг с другом для совместного создания целостных информационных систем, тогда и возникает настоящее, не показное, импортозамещение. Наше успешное партнёрство с РЕД СОФТ – прекрасный пример такого сотрудничества - отечественная СЭД на отечественной операционной системе – достойный результат», - отметил начальник управления системной аналитики ЭОС Андрей Шаров.

https://www.eos.ru/eos_about/eos_news/detail.php?ID=30117


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
менеджер
Информационные технологии

ЭОС – ведущий российский производитель и поставщик систем автоматизации  документооборота и  делопроизводства, ECM-систем.

Компания является  признанным лидером на рынке систем автоматизации документооборота и делопроизводства. Мы разрабатываем и внедряем современные системы управления корпоративным контентом, обеспечивающие оперативную работу с документами, информацией, знаниями и управление взаимодействием пользователей. Наши системы позволяют эффективно осуществлять единое комплексное управление различными документационными процессами организации.

Профиль

Разработка и внедрение систем управления документационной деятельностью организаций на основе применения современных информационных технологий. ЭОС:

- разрабатывает и поставляет программные системы автоматизации делопроизводства, электронного документооборота, архивного дела и кадрового учета;
- оказывает услуги по установке и настройке систем, вводу их в действие и обучению персонала;
- оказывает консультационные услуги в области документационной деятельности (экспертные и аналитические исследования, разработка нормативных документов, лекции);
- реализует проекты, связанные с созданием отраслевых, региональных и корпоративных систем управления документационной деятельностью.

ЭОС сыграл ключевую роль в формировании отечественного рынка СЭД, определив терминологию и функциональные требования. ЭОС не только первым из компаний получил в 1996 году сертификат качества Госстандарта России, но и первым (и пока единственным) провел в 2006 году экспертную сертификацию своих продуктов на соответствие Типовым требованиям Евросоюза к АСЭД (Model Requirements, MoReq).

В 2008 году по приказу Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии на базе ООО «Электронные Офисные Системы (проектирование и внедрение)» (ЭОС ПВ) создан подкомитет (ПК 6) по стандартизации «Жизненный цикл электронного документооборота».




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>