Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » ЭЛВИС-ПЛЮС осуществляет сертификацию и техническую поддержку межсетевых экранов Cisco серии ASA 5500

ЭЛВИС-ПЛЮС осуществляет сертификацию и техническую поддержку межсетевых экранов Cisco серии ASA 5500

19 июля 2017г., Москва - ЭЛВИС-ПЛЮС расширяет спектр оказываемых услуг и предлагает заказчикам выполнение работ по сертификации и технической поддержке межсетевых экранов серии ASA 5500 производства Cisco Systems.

На протяжении длительного периода времени ЭЛВИС-ПЛЮС является авторизованным партнером Cisco Systems в Российской Федерации. В соответствии с этим статусом были реализованы многочисленные сервисные контракты на поставку и обслуживание оборудования вендора, в том числе и в части поддержки программного обеспечения.

В ряде проектов в интересах заказчиков компанией ЭЛВИС-ПЛЮС выполнялись работы по организации и сопровождению сертификации во ФСТЭК России многофункциональных устройств, систем защиты информации и программно-аппаратных комплексов, созданных на базе оборудования Cisco Systems.

Действующие в настоящее время требования регулятора обязывают организацию-заявителя обеспечить поддержку и обновление софта на протяжении всего жизненного цикла изделия. При этом зарубежные поставщики должны осуществлять распространение своих обновлений через локальные ресурсы российских юридических лиц.

Компания ЭЛВИС-ПЛЮС, обладающая всеми необходимыми полномочиями и компетенциями, готова оказывать заказчикам услуги по организации сертификационных испытаний межсетевых экранов Cisco серии ASA5500 в системе сертификации ФСТЭК России, а также своевременную оперативную поддержку и внесение в программное обеспечение обновлений, связанных с выявленными уязвимостями.

«Доверив проведение работ по сертификации нашей компании, - отмечает заместитель генерального директора Акимов Сергей Леонидович, - заказчики не только существенно сократят свои временные и финансовые издержки, связанные с получением документов, разрешающих использование указанных продуктов для защиты конфиденциальной информации, но и получат гарантированную и своевременную услугу по получению обновлений, направленных на нейтрализацию обнаруженных в изделии уязвимостей».

О компании ЭЛВИС-ПЛЮС

Компания ЭЛВИС-ПЛЮС, основанная в 1991 году, является разработчиком средств защиты информации и одним из ведущих системных интеграторов в области информационной безопасности. Компания оказывает широкий спектр консалтинговых и интеграционных услуг в сфере построения корпоративных информационных систем, компьютерных сетей и систем информационной безопасности.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
3 года назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
www.elvis.ru, www.zastava.ru, начальник отдела маркетинга
+7 (495) 276-0211
Информационные технологии

Основана в 1991г.

Адрес: 124527, Россия, Москва, Зеленоград, Солнечная аллея, д.6, помещение VI, офис 7.

Профиль деятельности: Компания «ЭЛВИС-ПЛЮС» решает широкий спектр задач по оказанию консалтинговых и интеграционных услуг в области построения корпоративных компьютерных сетей, информационных систем и систем информационной безопасности. Основные виды услуг: · Консалтинг по проблемам информационной безопасности; · Разработка и реализация комплексных систем и прикладных решений в области информационной безопасности; · Проектирование, построение, сопровождение, модернизация и интеграция защищенных корпоративных сетей и информационных систем; · Аудит и аттестация объектов информатизации на соответствие требованиям информационной безопасности. Деятельность компании охватывает как рынок крупных предприятий различных форм собственности, так и средний и малый бизнес. Рыночные сегменты компании «ЭЛВИС-ПЛЮС» – это банковская и финансовая сферы, топливно–энергетический комплекс, медицина, промышленность и торговля, транспорт, телекоммуникационная индустрия, государственные и муниципальные органы и т.д. Лицензии ЭЛВИС+: · Лицензии Гостехкомиссии России N 227 от 15 августа 1996 года (продлена от 15 августа 1999 года), лицензии ФСБ России по г. Москве и Московской области N 1446 от 29 июля 1998, лицензии ФАПСИ России № ЛФ/07-2126 – 2129, лицензии ФЛЦ N 008335 от 4 июня 2001 года. · Кроме того, ЭЛВИС+ обладает Аттестатом аккредитации для проведения аттестации объектов информатизации (N СЗИ RU.227.В036.080 от 1 декабря 1999 года).

Проекты: Компания «ЭЛВИС-ПЛЮС» решает широкий спектр задач по оказанию консалтинговых и интеграционных услуг в области построения корпоративных компьютерных сетей, информационных систем и систем информационной безопасности. Основные виды услуг: · Консалтинг по проблемам информационной безопасности; · Разработка и реализация комплексных систем и прикладных решений в области информационной безопасности; · Проектирование, построение, сопровождение, модернизация и интеграция защищенных корпоративных сетей и информационных систем; · Аудит и аттестация объектов информатизации на соответствие требованиям информационной безопасности. Деятельность компании охватывает как рынок крупных предприятий различных форм собственности, так и средний и малый бизнес. Рыночные сегменты компании «ЭЛВИС-ПЛЮС» – это банковская и финансовая сферы, топливно–энергетический комплекс, медицина, промышленность и торговля, транспорт, телекоммуникационная индустрия, государственные и муниципальные органы и т.д. Лицензии ЭЛВИС+: · Лицензии Гостехкомиссии России N 227 от 15 августа 1996 года (продлена от 15 августа 1999 года), лицензии ФСБ России по г. Москве и Московской области N 1446 от 29 июля 1998, лицензии ФАПСИ России № ЛФ/07-2126 – 2129, лицензии ФЛЦ N 008335 от 4 июня 2001 года. · Кроме того, ЭЛВИС+ обладает Аттестатом аккредитации для проведения аттестации объектов информатизации (N СЗИ RU.227.В036.080 от 1 декабря 1999 года).

Адрес: 124527, Россия, Москва, Зеленоград, Солнечная аллея, д.6 Контактное лицо: Белова Ирина Владимировна, Начальник отдела маркетинга




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>