Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » ELMA – самая внедряемая BPM-система в России

ELMA – самая внедряемая BPM-система в России

Обзор BPM-систем CNews 2019: российские компании чаще всего внедряют BPM-систему ELMA. Рост выручки вендора за 2018 год составил 70%.

 

CNews опубликовал обзор BPM-систем за 2019 год, где показал динамику развития российских компаний. В обзоре представлены данные о количестве внедрений и выручке компаний за 2017 и 2018 год. Безусловным лидером рынка по числу реализованных проектов остается ELMA — в 2018 г. разработанное ей решение внедрили 160 компаний. Таким образом, как и год назад, каждый третий BPM-проект был реализован на ее платформе.

Рост выручки компании ELMA составил 70% по сравнению с 2017 годом.

Текущая ситуация на рынке показывает тенденцию к развитию RPA и AI. Компании стремятся сотрудничать напрямую с вендорами, без посредников в лице интеграторов. Бизнес нацелен на создание единого цифрового контура компании, построения связей между BPM, ERP, ECM, CRM и другими ИТ-решениями. ELMA соответствует тенденциям рынка и отвечает современным стандартам.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
5 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Ижевск
+7 (3412) 93-66-93
Информационные технологии

Компания ELMA занимается разработкой, внедрением и продвижением системы управления бизнес-процессами ELMA. Компания предоставляет клиентам и партнерам профессиональные услуги: в обучении работе с системой, осуществлении полного цикла анализа деятельности предприятия, по внедрению системы «под ключ».




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>