Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Электротехническая лаборатория BAUR titron скоро в России.
оборудование неразрушающего контроля 2 года назад

Электротехническая лаборатория BAUR titron скоро в России.

BAUR titron — это новая автоматизированная электротехническая лаборатория для проведения испытаний и быстрого поиска повреждений кабеля. В мобильной электротехнической лаборатории нового поколения воплощены самые современные технологии, позволяющие быстро и точно определить место повреждения кабеля и дистанционно выполнить его испытание.

  • Интуитивное программное обеспечение нового поколения
  • Автоматизированное централизованное управление системой
  • Высочайшие стандарты безопасности и качества
  • Гибкая комплектация техническим оборудованием и аппаратурой

Премьера мобильной лаборатории titron состоялась на международной конференции BAUR Sales Conference, прошедшей в июне 2014 г. Теперь после ряда испытаний этот автомобиль выходит в продажу. Дата старта продаж начинается с апреля 2015 года.

Автолаборатория titron представляет собой автоматизированную мобильную электротехническую лабораторию на базе автомобиля Мерседес, оснащенную самым современным измерительным оборудованием и имеющую инновационную концепцию управления, что значительно упрощает локализацию повреждений одно- и трехфазных кабельных систем. В зависимости от комплектации, titron оснащается высокомощными источниками напряжения постоянного тока СНЧ truesinus® для испытания кабелей и кабельной оболочки.

Все все измерения и управление системами обеспечения безопасности и высоковольтными переключателями автоматизированы и осуществляются с помощью мыши, работают в фоновом режиме. ПО Smart Cable Fault Location Guide облегчают специалисту-метрологу поиск местоположения повреждений.

Фаза полевых испытаний при разработке лаборатории, для участия в которых были привлечены пользователи со всего мира, длилась четыре месяца. На месте каждого испытания присутствовали инженеры компании BAUR. Некоторые клиенты даже специально накапливали повреждения, чтобы потом проверить точность их обнаружения. После испытания более 2300 км кабеля на 20 участках измерений и многочисленных испытаний на головном предприятии в г. Зульц, разработчики получили более 700 подробных отзывов. Этого материала оказалось более чем достаточно, чтобы создать хорошо выверенный продукт и обеспечить максимальный уровень качества.

Более подробно ознакомиться с новинкоый вы можете на сайте ПЕРГАМ: http://www.pergam.ru/news/baur-titron.htm


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
https://www.pergam.ru, PR-менеджер
+7 (495) 775-75-25
Электротехника и микроэлектроника



Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>