Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Экспорт керамической плитки из России вырос на 10%

Экспорт керамической плитки из России вырос на 10%

Экспортные поставки керамической плитки и керамогранита  из России в 2016 году увеличились на 10%. Эта информация была озвучена на конференции «Интерглина» - ежегодном мероприятии для участников рынка керамической плитки и санфаянса России и стран Восточной Европы. Конференция прошла в Санкт-Петербурге и собрала более 140 представителей.  

Как указали докладчики, также в прошлом году увеличился и объем экспорта санкерамики.

Производство керамической плитки и керамогранита в России в 2016 сократилось на 5%, а санкерамики - выросло на 10%.

Если в 2015 г. рынки были почти сбалансированы, то итоги 2016 внесли негативные корректировки в рынок плитки, который снизился на 9%. При этом растет количество желающих купить керамогранит.

В этом году особое внимание было уделено экспортному потенциалу и перспективам продукции российского производства на международном рынке. В рамках выступлений была озвучена информация  о последних изменениях и тенденциях мировой торговли, крупнейших странах-импортерах и экспортерах, а также о роли России на мировом рынке керамической плитки и санкерамики.

Компания «Керамо» – продажа керамогранита (http://keramo.biz/keramogranit/)


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
2 года назад | категории: SMB: Бизнес
Комментарии
Другие публикации
RU, Краснодар
SEO-специалист
Реклама PR и маркетинг



Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>