Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Эксперты QIWI войдут в жюри всероссийского хакатона hackRussia
Пополняйте карты Связного Банка без комиссии с QIWI! 5 лет назад

Эксперты QIWI войдут в жюри всероссийского хакатона hackRussia

Группа QIWI предоставит свою экспертизу для оценки проектов-участников первого всероссийского хакатона hackRussia, который пройдет 18-20 ноября на базе Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого. Ведущие менеджеры и разработчики QIWI войдут в состав экспертов рабочих секций и менторов команд хакатона.

hackRussia – марафон по программированию, который объединит более 300 участников со всей России. Командам предстоит разработать проекты по нескольким направлениям, включая финтех, социальные сервисы, образование и другие. QIWI является официальным партнером hackRussia. Поддержку хакатону также оказывают Positive Technologies, ИК ВЕЛЕС Капитал, ЦРТ, Autodesk и другие компании.

За 40 часов участники хакатона при поддержке менторов пройдут путь от поиска идей до разработки прототипов и представят результаты экспертному жюри. Сильнейшие команды получат призы и поддержку для развития своих проектов в инновационные и технологические стартапы.

«Мы видим важную часть социальной миссии QIWI в поддержке и мотивации молодых специалистов и предпринимателей. Именно им предстоит жить и работать в инфраструктурах будущего, основы которых мы закладываем уже сегодня. Бизнес QIWI фокусируется на платежных технологиях и упрощении жизни потребителей, поэтому поддержка региональных наукоемких стартапов, а также эффективный обмен опытом с деловым и экспертным сообществом занимают важное место в числе наших интересов», - сказал менеджер по развитию мобильных приложений Visa QIWI Кошелька Владимир Кольцов.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
4 года назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://qiwi.ru/, Пресс-служба
(495)980-06-83
---

Группа QIWI – международный лидер рынка моментальных платежей. В состав Группы входят платежный сервис QIWI, QIWI Кошелек, QIWI Банк, коммуникационная система QIWI Реклама, производитель фискальной техники для платежных терминалов PAY Kiosk, организатор лотерей на терминалах «Лото Интегратор».

Холдинг QIWI развивает рынок моментальных платежей в 19 странах мира на территории Евразии, Африки и Латинской Америки. Холдинг был образован в июле 2007 года. Учредителями выступили фонд Mail.ru Group и менеджмент Группы QIWI. С декабря 2010 года в состав акционеров Группы QIWI вошла корпорация Mitsui & Co., Ltd. (Mitsui).

Аудитором компании является Ernst & Young.




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>