Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » «ЭФ-Интернэшнл» расширила использование СЭД ТЕЗИС в четыре раза
СЭД ТЕЗИС вошла в Реестр инновационных продуктов Российской Федерации 6 лет назад
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

«ЭФ-Интернэшнл» расширила использование СЭД ТЕЗИС в четыре раза

В сентябре прошлого года крупное питерское выставочное агентство «ЭкспоФорум-Интернэшнл» внедрило СЭД ТЕЗИС. Спустя несколько месяцев использования российской СЭД руководство компании приняло решение о масштабировании системы, приобретя в четыре раза больше лицензий.

expoforum.png

Компания «ЭФ-Интернэшнл» оперирует двумя крупными выставочными площадками в г. Санкт-Петербург: выставочным комплексом «Ленэкспо» и конгрессно-выставочным центром «Экспофорум». На этих площадках проходит более 160 событий в год, из них около 80 конгрессно-выставочных, причем треть из них компания проводит сама.  Кроме того, компания успешно организует российские экспозиции и деловые программы за рубежом, в частности, в Европе и Юго-Восточной Азии. Так, именно «ЭФ-Интернэшнл» представляла российскую экспозицию на Всемирной специализированной выставке EXPO 2012 в г. Ёсу, Южная Корея. 

«ЭФ-Интернэшнл» входит в число крупнейших «несырьевых» компаний Санкт-Петербурга: число ее сотрудников превышает 250 человек, а годовой оборот составляет до 2 млрд. рублей. В структуру компании входят девять дирекций, под управлением которых находятся 45 отделов. Кроме того, у организации насчитывается 5 дочерних компаний. Для организации электронного документооборота в такой разветвленной структуре требуется масштабируемая, производительная и отказоустойчивая платформа, что важно – российского производства, так как компания активно поддерживает политику импортозамещения Правительства РФ и проводит выставки российских продуктов.

Такой платформой с осени 2015 года для компании стала СЭД ТЕЗИС от российского разработчика Хоулмонт, на которую компания перешла с импортной платформы на базе Microsoft SharePoint. В вопросах импортозамещения между Заказчиком и разработчиком установилось полное согласие, поскольку СЭД ТЕЗИС является продуктом российской разработки, а компания Хоулмонт поддерживает политику импортозамещения, предоставляя крупные скидки при переходе на СЭД ТЕЗИС с импортных платформ.  

Система была внедрена в «ЭФ-Интернэшнл» в сентябре 2015 года усилиями самого Заказчика при консультационном участии со стороны разработчика (в частности, обучение администраторов и ряда пользователей). В начале октября 2015 года СЭД была сразу же запущена в активное промышленное использование.

Изначально в компании была внедрена Расширенная редакция системы на 50 одновременных подключений, что частично обеспечило работу головного офиса компании в п. Шушары под Санкт-Петербургом. Спустя несколько месяцев компания приняла решение расширить использование системы, чтобы увеличить количество сотрудников, одновременно использующих СЭД, и подключить к системе дочерние организации.

В рамках масштабирования количество одновременных подключений было расширено вчетверо - до 200. Дополнительно были приобретены 10 VIP-лицензий, дающих возможность доступа к системе с любого устройства вне зависимости от количества подключенных пользователей, и 5 лицензий на Мобильную версию СЭД ТЕЗИС. Кроме того, компания приобрела решение ТЕЗИС:Портал для создания корпоративного портала для сотрудников.

Работы по внедрению решений в головном офисе и дочерних компаниях «ЭФ-Интернэшнл», как и в прошлый раз, ведутся усилиями Заказчика при консультационной поддержке специалистов Хоулмонт.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Самара
(846) 373 71 32
Информационные технологии

HAULMONTроссийская компания - разработчик автоматизированных систем, предназначенных для комплексной автоматизации деятельности предприятий и оптимизации ресурсов, а также автоматизации отдельных бизнес-процессов. Компания осуществляет свою деятельность на рынках России, Великобритании и США. Главный офис HAULMONT находится на территории России (г. Самара). Проекты компании получили международное признание и ряд национальных премий в России и Великобритании. Сочетание менеджмента «западного» стиля и таланта российских бизнес-аналитиков и разработчиков является базой для эффективного решения задач клиентов на международном уровне. Опыт и квалификация персонала компании, а также особенности продуктов, отличающиеся максимальным удобством и простотой использования, обеспечивают устойчивое конкурентное преимущество организациям Клиентов. В 2010 году HAULMONT вывела на рынок России систему управления документами и задачами «ТЕЗИС». Успешность системы была подтверждена увеличением числа проектов и положительными отзывами руководителей крупных предприятий. За два года существования СЭД ТЕЗИС расширила географию своего использования до 34 стран мира.

Признание:

Ноябрь 2009 г. – Великобритания, Лондон. Премия «Бизнес-инновация года» в рамках National Business Awards 2009.

2010 г. – Великобритания. Премия Business Travel Awards 2010.

Осень 2011 г. – Россия, Москва. система управления документами и задачами ТЕЗИС стала Лауреатом Конкурса лучших решений в области информационных технологий «Softool: Продукт года – 2011» в номинации Электронный документооборот.

Апрель 2012 г. – Россия. Всероссийская премия «Бизнес-Успех 2012». Победителем в номинации «Лучший IT-проект 2012» стала система управления документами и задачами ТЕЗИС.

Май 2012 г.  – Россия, Москва, ВВЦ. Система ТЕЗИС победитель конкурса «Лучший инновационный проект», проводимого в рамках НЕДЕЛИ РОССИЙСКОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА.

Клиенты:

  • Российский морской регистр судоходства (РС).
  • Торгово-промышленная палата Самарской области.
  • ЗАО «ФИА-БАНК».
  • «Ассоциация Фитнес-Индустрии Великобритании» (FIA).
  • Крупнейший оператор услуг такси в Великобритании «Addison Lee»
  • НК «Альянс» (крупная российская территориально-распределенная нефтяная компания).
  • Компания JBW Group.
  • Мясокомбинат ВЛАДИ.
  • Компания «EST. Оценочные социальные технологии».

Весь перечень ECM проектов на сайте: http://www.tezis-doc.ru/clients

Контактное лицо:

Проскрякова Катерина,

Тел.: (846) 373 71 32

Skype: go_prmanager




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.