Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » EF Education First запускает программу Travelmoji - летние смайлы, зовущие путешествовать
Статус не указан

EF Education First запускает программу Travelmoji - летние смайлы, зовущие путешествовать

Цюрих, 9 июля 2015 /PRNewswire/ -- Компания EFEducationFirst– мировой лидер международного образования – запускает программу“Travelmoji”. Летние мобильные смайлики помогут путешественникам еще более эмоционально описывать события вокруг.  Для EF это отличный способ облегчить общение между студентами разных национальностей. Ведь даже если вы не понимаете язык, вы, безусловно, поймете, что вам хотят сказать через интересные иконки.

     (Logo: http://photos.prnewswire.com/prnh/20150525/744524-a )

     (Photo: http://photos.prnewswire.com/prnh/20150721/238738 )

Emojis – это универсальный язык, стирающий барьеры для общения. Это именно то, чего добивается  наша компания. Мы стараемся открыть мир как можно большему количеству людей через образование, устранить языковые барьеры и показать людям из разных уголков мира, что у них намного больше общего, чем они могут себе представить”, -  делится  JesperBergendal, директор по маркетингу в EFEducationFirst.

Travelmoji(www.travelmoji.com) объединяет в себе несколько разнообразных смайликов (emojis), начиная от самолетов и заканчивая красивыми пейзажами.  EF продолжит добавлять свои картинки к уже существующим, и их список пополнится привлекательными пейзажами.

Запуск приложения Travelmoji соотнесен с музыкальным фестивалем для студентов EF -  Summeranza, хэдлайнером которого выступила Charli XCX. Смайлы о фестивале были включены в приложение.

Travelmoji доступны на Google Play (Android) и App Store (iOS).

Про EFEducationFirst

Основанная в 1965 году компания, своей основной миссией считает открывание мира через образование. EFEducationFirst– это крупнейшая частная компания и мировой лидер в образовании за рубежом.  Ежегодно компания EF (http://www.ef-russia.ru/pg/b/) отправляет миллионы студентов изучать язык в разные страны. Имея более 500 школ и офисов по всему миру, компания является мировым экспертом в области образования за рубежом и культурного обмена. Компания EFEducationFirst создала первый в мире адаптационный тест EnglishProficiencyIndex (www.ef-russia.ru/epi), определяющий уровень английского языка у взрослых и детей по всему миру.

Директор EF Россия
Наталья Матеева

 

8 (495) 937 38 88


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
4 года назад
Комментарии
Другие публикации
RU,
promo
Реклама PR и маркетинг

Профиль деятельности: Информационные технологии и распространение информации. Размещение информации о высоких технологиях и сфере IT.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>