Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Двойное удовольствие – внутриканальная Bluetooth–гарнитура SVEN SEB-B270MV

Двойное удовольствие – внутриканальная Bluetooth–гарнитура SVEN SEB-B270MV

Компания SVEN подготовила приятный сюрприз для любителей ярких высокотехнологичных аксессуаров. Новые черно-красные внутри-канальные Bluetooth-стереонаушники с микрофоном SEB-B270MV – это отличный звук, совершенная эргономика и возможность поддерживать связь с двумя мобильными устройствами одновременно!

Новая Bluetooth-гарнитура SVEN SEB-B270MV способна объединить ваши любимые гаджеты. С ней вы можете смотреть кино на планшете и принимать вызовы со своего мобильного телефона!

Несмотря на компактные размеры, звук SVEN SEB-B270MV не разочарует искушенных меломанов. Глубокие и насыщенные басы порадуют любителей рока. 

Благодаря новой версии Bluetooth модель крайне экономно расходует энергию. Гарнитура  способна непрерывно работать без дополнительной подзарядки до 5 часов!

При разработке этой модели инженеры SVEN уделили особое внимание эргономике. Благодаря особой двухслойной насадке, амбушюры SEB-B270MV стали намного комфортнее и лучше держатся в ушах. Гарнитура укомплектована двумя дополнительными комплектами сменных амбушюров других размеров – мы подобрали оптимальные варианты, с учетом анатомических особенностей большинства пользователей. Кабель, соединяющий наушники, снабжен специальной клипсой, с помощью которой можно отрегулировать его длину. Управление треками и прием вызова мобильного телефона осуществляется с помощью удобного прорезиненного пульта, расположенного на кабеле. Там же находится чувствительный микрофон.

Новинка поступит в продажу в июле 2015 года.

SEB-B270MV

• Совместимы с ПК, Media-проигрывателями, мобильными     

   устройствами.

• Беспроводная передача сигнала по Bluetooth 4.1.

• Возможность управления входящими вызовами 

   (при эксплуатации с мобильным телефоном).

• Управление треками, громкостью при прослушивании

   музыки.

• Удобная, компактная конструкция корпуса.

• Стандартный micro USB разъем для зарядки наушников.

• Высокая помехозащищенность в сетях LTE (4G)

• Возможность одновременной эксплуатации с двумя 

   мобильными телефонами

 

Технические характеристики   

Чувствительность, дБ92±3   

Частотный диапазон, Гц20 - 20 000   

Мембрана, ммØ 10   

Сопротивление, Ом32   

Тип соединенияBluetooth 4.1   

Поддерживаемые 

профили Bluetooth 4.1A2DP, AVRCP,HSP, HFP   

Радиус действия, мдо 10   

Время работы, чдо 5   

Время ожидания, час.180   

Длина кабеля, м0.94   

ПитаниеЛитий-ионный аккумулятор 

60 мА-ч;USB/DC5V   

Масса, г13.5   

Микрофон   

Чувствительность, дБ-42 ± 3   

Частотный диапазон, Гц100 - 10 000 

С 1991 года под маркой SVEN выпускается широкий ассортимент техники для работы и развлечений. Ключевыми направлениями деятельности компании являются производство высококачественной акустики, компьютерной периферии, игровых манипуляторов, компонентов домашнего кинотеатра и техники для защиты электротехнического оборудования. Головной офис OY SVEN Scandinavia находится в Финляндии, а TM SVEN зарегистрирована более чем в 50 странах мира. 

Сегодня основные усилия компании сосредоточены на том, чтобы делать профессиональные решения частью повседневной жизни. Собственные инженерные разработки, отлаженный процесс производства и строгий многоступенчатый контроль качества - гарантия надежности, долговечности и востребованности техники SVEN. На протяжении многих лет акустика SVEN занимает лидирующие позиции на российском рынке. Техника SVEN имеет более 100 наград от ведущих экспертов IT-рынка. Мы постоянно совершенствуемся, воплощая в жизнь девиз компании: “SVEN: you want – we can”.

http://www.sven.fi  


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
4 года назад | тэги: наушники, Bluetooth
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Электротехника и микроэлектроника

С 1991 года под маркой  SVEN  выпускается широкий ассортимент техники для работы и развлечений. Ключевыми  направлениями деятельности компании являются производство высококачественной  акустики, компьютерной периферии, игровых манипуляторов, компонентов домашнего кинотеатра и техники для защиты электротехнического оборудования. Головной офис OY SVEN Scandinavia находится в Финляндии, а  TM SVEN зарегистрирована более чем в 50 странах мира. Сегодня основные усилия компании сосредоточены на том, чтобы делать профессиональные решения частью повседневной жизни. Собственные инженерные разработки, отлаженный процесс производства и строгий многоступенчатый контроль качества  - гарантия надежности, долговечности и востребованности  техники SVEN. На протяжении многих лет акустика SVEN занимает лидирующие позиции на российском рынке. Техника SVEN имеет более 100 наград от ведущих экспертов IT-рынка. Мы постоянно совершенствуемся, воплощая в жизнь девиз компании: “SVEN: you want – we can”.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>