Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Двойное чудо - Microlab PURE 1
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Двойное чудо - Microlab PURE 1

Компания Microlab Technology, крупный производитель акустики, компьютерной периферии и комплектующих, представляет одну из своих лучших Hi-Fi моделей - систему PURE1.

PURE 1 – это двухполосная акустическая система с фазоинвертором. Модель отличается точной передачей звуков, идеально сбалансированными тонами и превосходными акустическими характеристиками. PURE1 - не просто лучшая из Hi-FI систем под маркой microlab , в ней воплощены все последние разработки компании Microlab Technology.

Современные звуковые катушки из алюминия и куполообразные высокочастотные динамики встроены в элегантный глянцевый корпус. Специальные усилители, разработанные непосредственно Питером Ларсеном, воспроизводят необычайно точные тона в диапазоне 20 Гц-20 Кгц. Естественное звучание, в котором чувствуются даже тончайшие нюансы, всецело поглощает слушателя.

Утонченный, необычный дизайн и превосходные звуковые характеристики системы придутся по вкусу самым взыскательным потребителям.

Эксклюзивным дистрибьютором продукции microlab на территории России, СНГ и стран Балтии является компания Nevada.



Релиз опубликован: 2006-03-24
Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
16 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва

Основана в 1998

Адрес: 127018 Россия, Москва, ул. Складочная д.1 стр.10

Сайт компании: www.nevada.ru

Профиль деятельности: Компания Nevada – это дистрибьютор широкого ассортимента техники в области компьютерной периферии, мультимедиа и компьютерных комплектующих от ведущих производителей Кореи, Китая и Тайваня. Основные клиенты компании – дистрибьюторы, ресселеры, системные интеграторы, производители компьютеров и специализированные розничные магазины и сети. Компания представлена на российском рынке с 1998 года. В настоящий момент Nevada входит в пятерку крупнейших российских поставщиков компьютерных акустических систем. Последние новости о компании можно узнать на сайте www.nevada.ru

Адрес: 127018 Россия, Москва, ул. Складочная д.1 стр.10, Контактное лицо: Екатерина Игнатова, PR менеджер, Тел.: (495) 981-48-39




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.