Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Двойная защита банковских услуг от SafeNet и ActivIdentity

Двойная защита банковских услуг от SafeNet и ActivIdentity

23 августа 2010г., Москва — Rainbow Security, ведущий российский дистрибьютор в области информационной безопасности, сообщает, что компании SafeNet и ActivIdentity объединили свои технологии в одно решение для быстрого и эффективного мультиканального банкинга.

Эффективное, безопасное и одновременно экономичное управление идентификацией, аутентификацией и авторизацией пользователей — одна из самых серьезных задач, стоящих перед банковскими организациями, предоставляющими услуги физическим лицам, по всему миру. Компании SafeNet и ActivIdentity объединили свои технологии: 4TRESS Authentication Server от ActivIdentity вместе с SafeNet ProtectServer hardware security module (HSM) представляют собой решение для высокобезопасного Интернет-банкинга, позволяющее легко и быстро осуществить вывод банковских услуг в онлайн при низкой совокупной стоимости владения.

Банки малого и среднего размера, а также организации, предоставляющие финансовые услуги, могут построить собственную внутреннюю систему информационной безопасности, но её соответствие всем требованиям клиентов и способность выдерживать всевозможные атаки будут под вопросом. Такая система также требует больших денежных вложений и трудозатрат. Вместо этого можно довериться технологиям известных во всем мире компаний, специализирующихся на информационной безопасности и аппаратных решениях для шифрования.

Решение SafeNet – ActivIdentity совмещает в себе лучший на рынке универсальный аутентификационный движок от ActivIdentity и аппаратный модуль безопасности SafeNet HSM, который защищает на физическом и логическом уровнях криптографические ключи и операции, лежащие в основе цифровых подписей. Решение соответствует требованиям регулирующих органов, а процесс его внедрения не занимает много времени.

Использование ActivIdentity 4STRESS Authentication Server вместе с SafeNet ProtectServer External HSM позволяет банковским организациям соблюдать нормативные требования, их клиентам быть полностью уверенными в безопасности Интернет- и мобильного банкинга, а также автоматизированных телефонных систем. Процесс цифровой подписи и удостоверения происходит внутри модуля HSM, тем самым обеспечивает высочайший уровень производительности и безопасности, дает возможность всем бизнес-системам функционировать наиболее эффективно.

«Решение от SafeNet и ActivIdentity — мировых лидеров в области информационной безопасности — обеспечивает беспрецедентную защиту информации при проведении транзакций, сохраняя тем самым положительную репутацию банков», — комментирует появление нового продукта Ирина Момчилович, управляющий директор Rainbow Security.

О компании Rainbow Security

Rainbow Security — один из ведущих российских дистрибьюторов решений от известных мировых производителей в области информационной безопасности: ActivIdentity, eEye, Entrust, Precise Biometrics, SafeNet, Sourcefire, WatchGuard Technologies, WIBU-SYSTEMS и OpenTrust. Компания работает со 140 реселлерами и системными интеграторами во всех регионах России и странах СНГ. Более 12 лет специалисты Rainbow Security изучают потребности российских компаний и отслеживают важнейшие мировые тенденции. Благодаря этому Rainbow Security обеспечивает заказчиков максимально широким спектром современных продуктов по информационной безопасности.http://www.rnbo.ru

О компании ActivIdentity

ActivIdentity — один из мировых лидеров в области программно-аппаратных решений для обеспечения цифровой идентификации. Технологии ActivIdentity позволяют создавать и управлять персональными идентификаторами, использование которых обеспечивает защиту транзакций, коммуникаций и доступа к информации. Решения компании ActivIdentity включают в себя: защиту удаленного доступа, корпоративные системы хранения и управления паролями приложений (Single Sign-On), корпоративные карты доступа, многофакторную верификацию и идентификацию. Во всем мире более 10 миллионов пользователей в коммерческих организациях, правительственных и финансовых учреждениях используют решения ActivIdentity для обеспечения безопасного и эффективного электронного взаимодействия.

О компании SafeNet

SafeNet — мировой лидер в области обеспечения информационной безопасности. Образованная более 20 лет назад, на сегодняшний день компания SafeNet предлагает решения, обеспечивающие комплексную защиту и использующие технологии шифрования для защиты систем коммуникаций, программных разработок и контроля цифровой идентификации. SafeNet предлагает полный спектр продуктов, включая как аппаратные, так и программные решения, а так же микросхемы для их реализации. Министерство Обороны США, Налоговое управление США, Банк Америки, NetGear, компании Adobe, Samsung, Texas Instruments и множество других государственных организаций, финансовых учреждений и известных коммерческих структур доверяют защиту своей информации продуктам компании SafeNet.

Контакты для СМИ

Диана ВарисоваPR-специалист+7 (495) 517-5808 diana@prpartner.ru

Релиз опубликован: 2010-08-23
Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
9 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Информационные технологии

Основана в 1998

Адрес: Россия, Москва, ул. Отрадная, 2Б, стр.7

Сайт компании: http://rnbo.ru

Профиль деятельности: Дистрибьюция решений в области информационной безопасности и защиты программных продуктов.

Контактное лицо: Момчилович Ирина Васильевна, коммерческий директор, Д. р.: 16 февраля, Тел.: +7 (495) 66-323-66




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>