Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Дорожный кинотеатр
Мы собираем то, что нужно! 7 лет назад

Дорожный кинотеатр

Компания NEOLINE представляет уникальное автомобильное устройство – навесной монитор c DVD-проигрывателем NEOLINE Cinema HD. Гаджет удобно крепится к изголовью переднего сидения и позволяет пассажирам всю дорогу смотреть кино или играть в игры.

Долгое путешествие по загруженным городским улицам или бесконечным загородным трассам бывает утомительным не только для водителя, но и для пассажиров, особенно если речь идет о детях. С NEOLINE Cinema HD малыши могут смотреть любимые мультфильмы и играть в игры, поэтому в дороге им не будет скучно. А если включить развивающие фильмы или обучающие программы, то время для малышей пройдет еще и с  пользой.

Новинка воспроизводит фильмы с любых дисков DVD и CD. Если сделать перерыв и отложить просмотр на потом, видео откроется с того момента, на котором пользователи остановились в прошлый раз. Также в устройстве предусмотрены разъемы для USB-накопителей и SD-карт – с них можно слушать музыку или просматривать фотографии. В комплекте есть вакуумные наушники, которые позволят наслаждаться мультимедийным контентом, не отвлекая водителя от дороги. На NEOLINE Cinema HD можно не только смотреть фильмы и мультфильмы, но и играть – в комплекте поставляется диск с подборкой популярных консольных игр на любой вкус.

Для воспроизведения аудио можно пользоваться штатными динамиками устройства или транслировать звук на аудиосистему автомобиля через канал FM. Система плавного нарастания громкости позволяет водителю не отвлекаться на резкие звуки.

С управлением NEOLINE Cinema HD разберется даже ребенок – на лицевой панели расположились только самые необходимые кнопки, с помощью которых можно включить воспроизведение или изменить громкость. Картинка будет четкой и сочной даже в ясную солнечную погоду: с помощью пульта дистанционного управления можно легко регулировать яркость, контрастность и насыщенность цвета.

Крепление NEOLINE Cinema HD подходит к большинству штатных подголовников. Для того, чтобы начать пользоваться гаджетом, не нужен специалист: монитор просто подключается к прикуривателю. Благодаря тонкому корпусу, стильному внешнему виду и качественной сборке NEOLINE Cinema HD гармонично дополнит салон любого авто.

Новинка уже появилась в российской рознице по рекомендованной цене 10 490 руб. 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
4 года назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
www.neoline.su, PR-менеджер
Электротехника и микроэлектроника

Neoline - передовая российская компания, занимающаяся инновационными разработками и производством оригинального оборудования (OEM) совместно с ведущими производителями Кореи, Китая, Тайваня и Германии. Основным приоритетным направлением  деятельности компании является производство, оптовая продажа и сервисное обслуживание автомобильной электроники и аксессуаров. С 2006 года наша компания под общим брендом Neoline выпускает эксклюзивную автомобильную электронику для российского рынка.




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>