Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Дорога без стресса
Мы собираем то, что нужно! 7 лет назад

Дорога без стресса

Компания NEOLINE представляет новый радар-детектор с GPS-модулем NEOLINE X-COP 4300. Он убережет водителя от случайного превышения скорости, заранее предупреждая о полицейских радарах, и позаботится о том, чтобы путешествие было спокойным и безопасным.

В бешеном городском ритме водители часто не успевают следить за скоростными ограничениями. Еще сложнее соблюдать скоростной режим на трассе: населенные пункты сменяют друг друга порой без соответствующих знаков – трудно понять, можно ли уже разгоняться до 90 км/ч или еще нет. Новый детектор NEOLINE определяет скорость движения автомобиля и заранее предупреждает, если впереди полицейский радар или дорожная камера. У водителя будет время плавно притормозить, чтобы избежать штрафа. 

Радар-детектор NEOLINE X-COP 4300 обнаруживает большинство радаров, работающих в диапазоне X, K, Ka, L. Среди них один из самых популярных в России комплексов «Стрелка», а также его мобильная версия. Новинка NEOLINE засекает полицейские радары на расстоянии до 1,5 км и предупреждает о них водителя. Кроме того, устройство оборудовано GPS-приемником и может обнаруживать камеры, не излучающие радиосигнала («Автодория»), а также некоторые особые типы радаров. В памяти детектора хранятся координаты камер, расположенных на территории РФ, Украины, Беларуси, Казахстана, Азербайджана, Армении и стран ЕС. При желании владелец может добавлять новые точки вручную.

 

Устройство оборудовано качественным дисплеем IconText, на котором выводится информация о полицейских засадах: расстояние до ближайшего радара и мощность сигнала. Удобный экран облегчает настройку и управление аппаратом, на нем все видно даже в солнечную погоду. В случае необходимости водитель может активировать и голосовое оповещение на русском языке, чтобы не отвлекаться на приборную панель.  

NEOLINE X-COP 4300 поддерживает три режима работы – «Город», «Трасса» и X-COP. При переключении между ними меняется чувствительность сенсора. Поскольку в городе много «посторонних» радиосигналов, возможны ложные срабатывания – радар-детектор настраивается только на самые мощные из них и отсекает помехи. На трассе, наоборот, важна высокая чувствительность сенсора: там выше скорость и меньше излучений. В режиме X-COP радар-детектор автоматически переключает чувствительность сенсора в зависимости от скорости движения автомобиля – водителю не придется беспокоиться о ручных настройках. 

На радар-детектор Neoline X-COP 4300 распространяется 2-летняя гарантия от производителя. Новинка  появится в продаже в июле по ориентировочной цене 4 590 руб.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
4 года назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
www.neoline.su, PR-менеджер
Электротехника и микроэлектроника

Neoline - передовая российская компания, занимающаяся инновационными разработками и производством оригинального оборудования (OEM) совместно с ведущими производителями Кореи, Китая, Тайваня и Германии. Основным приоритетным направлением  деятельности компании является производство, оптовая продажа и сервисное обслуживание автомобильной электроники и аксессуаров. С 2006 года наша компания под общим брендом Neoline выпускает эксклюзивную автомобильную электронику для российского рынка.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>