Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Дополнен "Личный кабинет" Системы Distate

Дополнен "Личный кабинет" Системы Distate

Работа в Системе Distate осуществляется через "Личный кабинет", где каждый зарегистрированный пользователь может следить за состоянием дел своей компании, добавлять деловую информацию и совершать сделки, не покидая своего рабочего места."Личный кабинет" в Системе DiState открывает те опции, которые не видны гостю сайта. Это дополнительные возможности поиска контрагентов с помощью каталогов "Предприятия" и "Товары и услуги", раздела "Транспортная логистика", "Торговая площадка", партнерского раздела. Личный кабинет может быть использован и как планировщик благодаря разделу "Мой календарь". Одни из последних наших разработок — создание чата, раздела "Моя компания" и мгновенных сообщений. Чат в Системе DiState позволяет представителям одной или нескольких компаний общаться друг с другом, решая оперативные вопросы "здесь и сейчас". Выслушать мнения, прийти к какому-либо решению в режиме онлайн, подключая к коммуникации все больше необходимых собеседников — непосредственный плюс для ведения бизнеса. Тем более когда речь идет о совершении сделки.Раздел "Моя компания" удобный и простой в использовании. Здесь находится самая подробная информация о компании, включая юридический адрес, банковские и юридические реквизиты. А также Вы найдете информацию о сотрудниках компании и о документах, оборот которых осуществляет Ваша компания. Таким же образом оформлены данные и о других компаниях, зарегистрированных в Системе DiState. В единой системе партнерство между предприятиями и организациями становится удобнее.Мгновенные сообщения необходимы для личной переписки с одним представителем компании-контрагента. Таким образом, информация, которая была упомянута в ходе коммуникации, будет конфиденциальной. Возможность такого общения на сайте Системы DiState позволяет оперативно решать бизнес-задачи компаний-контрагентов, тем самым упрощая бизнес-процессы.Наши разработки на этом не заканчиваются. Вскоре будут открыты ещё более новые возможности работы в Системе DiState, а это ведет к статусу не просто системы электронного документооборота, но к статусу полноценной системы делопроизводства. Мы всегда рады сотрудничеству с Вами.

Релиз опубликован: 2010-11-30
Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
9 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Санкт-Петербург
+7 812 372 66 15
Информационные технологии

Программные решения DiState позволяют клиентам организовать собственную площадку юридически значимого документооборота без затрат на разработку ПО для автоматизации документооборота. Продукты DiState — это тиражное программное решение, которое устанавливается на сервера заказчика и функционирует без непосредственного участия DiState в его работе.

Все продукты DiState имеют следующие преимущества:

  • быстрая установка и начало работы,
  • юридическая значимость входящих и исходящих документов,
  • квитирование УПД и счетов-фактур по стандартам ФНС,
  • полный контроль данных на стороне заказчика,
  • масштабируемость системы,
  • кастомизация интерфейса,
  • разработка дополнительных функций по желанию заказчика,
  • интеграция с внутренними и внешними информационными системами.

Решения DiState легко масштабируются и поэтому одинаково актуальны как для компаний с несколькими распределенными филиалами, так и для небольших организаций. В системе могут работать, формировать и согласовывать документы одновременно несколько подразделений и филиалов.

Электронный документооборот позволяет компаниям сократить расходы на  бумагу, курьерские и почтовые услуги.

DiState позволяет обмениваться одно- и многосторонними документами внутри системы:

  • Бухгалтерские документы: акты, накладные, счета, товарно-транспортные накладные и пр.
  • Хозяйственные документы: письма, договоры, соглашения, заявки, претензии и пр. 

 

DiState: Документооборот — это система ЮЗ ЭДО с локальным электронным архивом в частном хранилище компании с неограниченным количеством контрагентов и без тарификации подписываемых документов. Внутри системы компания может отправлять и получать формализованные документы от контрагентов, а также создавать и обмениваться неформализованными документами. Благодаря готовым модулям интеграции, все документы (УПД, счета-фактуры, акты и т.д.) могут автоматически приходить во внутреннюю систему учета, например 1С. Объем хранилища и параметры резервного копирования данных компания определяет самостоятельно, ограничения по срокам хранения у документов в системе нет.

 

DiState: Организатор ЭДО — это b2b решение, позволяющее компании организовать собственную систему ЮЗ ЭДО, в которой контрагенты смогут обмениваться документами не только с компанией-организатором, но и друг с другом. Это позволяет участникам системы сократить материальные и временные расходы на подписание и доставку документов, а организатору системы приносит дополнительный доход. Количество контрагентов в системе не ограничено, тарифы для подписываемых документов устанавливает организатор ЭДО. 

 

DiState: Оператор ЭДО — b2b решение, которое включает в себя возможности DiState: Организатор ЭДО и предполагает выполнение функций Доверенного Оператора ЭДО компанией-лицензиатом. 

 

DiState: Мультипровайдер — платформа ЮЗ ЭДО для работы с несколькими провайдерами EDI и ЮЗ ЭДО, которая позволяет снять нагрузки с учетных систем заказчика. Документы из нескольких личных кабинетов компании в других системах ЮЗ ЭДО и EDI поступают в DiState: Мультипровайдер, где с ними можно работать в режиме “одного окна”. В системе автоматически формируется единый локальный архив документов от всех операторов.

 

DiState: Холдинг — единая система для внутреннего и внешнего ЮЗ ЭДО холдинга. Группы компаний холдинга обмениваются документами между собой и с контрагентами в рамках одной системы. Единая база данных и архив для всех филиалов. 

 

DiState: Кадры — это система кадрового ЭДО, которая способна интегрироваться с уже существующими программами компании либо функционировать самостоятельно. Благодаря масштабируемости и возможности кастомизации, DiState: Кадры может применяться как крупными компаниями с десятками подразделений, так и малыми предприятиями с небольшим штатом сотрудников.

 

Все программные продукты DiState могут бесшовно интегрироваться с корпоративными порталами и информационными системами, а также обмениваться документами с другими операторами ЮЗ ЭДО.01




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>