Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Для тех, кто ценит качество – новые беспроводные Bluetooth-гарнитуры SVEN AP-B350MV и AP-B450MV

Для тех, кто ценит качество – новые беспроводные Bluetooth-гарнитуры SVEN AP-B350MV и AP-B450MV

Компания SVEN подготовила сюрприз для настоящих меломанов и любителей стильных, качественных, современных аксессуаров. 

В декабре 2014 года линейка беспроводных Bluetooth-гарнитур SVEN пополнилась двумя новыми моделями: AP-B350MV и AP-B450MV.   

Новым гарнитурам SVEN по плечу музыка любых жанров. Глубокие рок-басы, напор и четкость электронных композиций, тонкие нюансы классики и джаза – c AP-B350MV и AP-B450MV, благодаря широкому частотному диапазону от 20 Гц до 20 КГц, ваши любимые треки будут звучать безупречно.

Благодаря встроенному Bluetooth модулю 4.0 гарнитуры SVEN AP-B350MV и AP-B450MV дарят пользователю полную свободу движений – эти модели соединяются с источником звука без проводов и способны поддерживать устойчивую связь со смартфонами или планшетами на расстоянии до 10 метров. Встроенный аккумулятор способен работать без дополнительной подзарядки до 10 часов. 

И это еще не все! 

Если в неподходящий момент гарнитура разрядится, ее можно  подключить к любым воспроизводящим устройствам с помощью поставляемого в комплекте  3,5 мм (3 pin) аудио-кабеля и продолжить прослушивание любимых композиций.

Мягкие амбушюры AP-B350MV и AP-B450MV плотно обхватывают ушную раковину и обеспечивают хорошую защиту от посторонних шумов. Эргономичный дизайн новых гарнитур обеспечивает их комфортную посадку на голове. Любители путешествий, безусловно, оценят преимущества модели  AP-B450MV – эта гарнитура имеет складную конструкцию и занимает минимум места в багаже.

Новинки от SVEN оснащены чувствительным широко направленным встроенным микрофоном, обеспечивающим качественную передачу звука при мобильном общении.

SVEN AP-B350MV и AP-B450MV заряжаются через универсальный кабель Micro USB-USB от 5V источника питания.

Новые гарнитуры поступят в продажу в декабре 2014 года.
AP-B350MV
• Версия Bluetooth: 4.0
• Рабочая дистанция: до 10 м
• Поддержка профилей: HSP, HFP, A2DP, AVRCP
• Светодиодная индикация режима работы
• Время разговора: до 10 часов
• Встроенный в корпус наушников микрофон
• Съемный кабель 1,2 метра с разъемом 3,5 мм (3 pin) 
• Съемный кабель micro USB-USB для зарядки устройства
Технические характеристики   
Чувствительность, дБ105 ± 3   
Частотный диапазон, Гц20 - 20 000   
Мембрана, ммØ 40   
Сопротивление, Ом32   
Тип разъемаBluetooth 4.0/
Штекер Ø 3,5/3pin   
Длина кабеля, м1,2   
Масса, г150   
Микрофон   
Чувствительность, дБ-58 ± 2   
Частотный диапазон, Гц30 - 16 000 
 AP-B450MV
• Версия Bluetooth: 4.0
• Рабочая дистанция: до 10 м
• Поддержка профилей: HSP, HFP, A2DP, AVRCP
• Светодиодная индикация режима работы
• Время разговора: до 10 часов
• Встроенный в корпус наушников микрофон
• Съемный кабель 1,2 метра с разъемом 3,5 мм (3 pin) 
• Съемный кабель micro USB-USB для зарядки устройства
Технические характеристики   
Чувствительность, дБ105 ± 3   
Частотный диапазон, Гц20 - 20 000   
Мембрана, ммØ 40   
Сопротивление, Ом16   
Тип разъемаBluetooth 4.0/
Штекер Ø 3,5/3pin   
Длина кабеля, м1,2   
Масса, г180   
Микрофон   
Чувствительность, дБ-58 ± 2   
Частотный диапазон, Гц30 - 16 000 
С 1991 года под маркой SVEN выпускается широкий ассортимент техники для работы и развлечений. Ключевыми направлениями деятельности компании являются производство высококачественной акустики, компьютерной периферии, игровых манипуляторов, компонентов домашнего кинотеатра и техники для защиты электротехнического оборудования. Головной офис OY SVEN Scandinavia находится в Финляндии, а TM SVEN зарегистрирована более чем в 50 странах мира. 
Сегодня основные усилия компании сосредоточены на том, чтобы делать профессиональные решения частью повседневной жизни. Собственные инженерные разработки, отлаженный процесс производства и строгий многоступенчатый контроль качества - гарантия надежности, долговечности и востребованности техники SVEN. На протяжении многих лет акустика SVEN занимает лидирующие позиции на российском рынке. Техника SVEN имеет более 100 наград от ведущих экспертов IT-рынка. Мы постоянно совершенствуемся, воплощая в жизнь девиз компании: “SVEN: you want – we can”.
http://www.sven.fi  

Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
5 лет назад | тэги: Bluetooth, наушники, гарнитуры
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Электротехника и микроэлектроника

С 1991 года под маркой  SVEN  выпускается широкий ассортимент техники для работы и развлечений. Ключевыми  направлениями деятельности компании являются производство высококачественной  акустики, компьютерной периферии, игровых манипуляторов, компонентов домашнего кинотеатра и техники для защиты электротехнического оборудования. Головной офис OY SVEN Scandinavia находится в Финляндии, а  TM SVEN зарегистрирована более чем в 50 странах мира. Сегодня основные усилия компании сосредоточены на том, чтобы делать профессиональные решения частью повседневной жизни. Собственные инженерные разработки, отлаженный процесс производства и строгий многоступенчатый контроль качества  - гарантия надежности, долговечности и востребованности  техники SVEN. На протяжении многих лет акустика SVEN занимает лидирующие позиции на российском рынке. Техника SVEN имеет более 100 наград от ведущих экспертов IT-рынка. Мы постоянно совершенствуемся, воплощая в жизнь девиз компании: “SVEN: you want – we can”.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>