Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Для автоматизаторов и разработчиков КИС: новые поставки и курсы изучения ABACUS Builder

Для автоматизаторов и разработчиков КИС: новые поставки и курсы изучения ABACUS Builder

В связи с начавшимися продажами инструмента для разработчика информационных систем ABACUS Builder (AB7) (http://www.omega.ru/ab.html ), компания Омега (http://www.omega.ru ) сообщает о новых ценах и услугах по обучению работе с инструментом.

С 08.09.2003г. компания предлагает следующие поставки AB7:

AB7. Версия персональная (1 р.м.) 70$

AB7. Версия сопровождения (3 р.м.) 700$AB7. Версия профессиональная (7 р.м.) 1300$AB7. Версия коллективной разработки (12 р.м.) 1700$Для всех поставок пользователи имеют права администратора системы AB7.Для разработчиков AB7 компания предлагает следующие курсы, учитывающие потребность различных категорий пользователей в обучении и специфику работы с инструментом.Индивидуальные курсы:

Индивидуальные консультации

Стоимость консультаций– 30$ в час.

Персональный вводный курс AB7

Интерфейс системы, составление отчетов.Продолжительность 40 часов, 10 дней.Цель курса – подготовить пользователя систем, разработанных на AB7, для осуществления изменений, касающихся пользовательского интерфейса приложения, редактирования учетных схем, готовых запросов.Этот курс предназначен для тех, кто начинает знакомство с системой AB7 и хочет ознакомиться с основами встроенных языков и методикой создания структуры данных. Курс не предусматривает подготовки пользователя к созданию работающих документов.Стоимость 770$

Индивидуальный курс

Программа изучения AB7 формируется по согласованию с заказчиком.Стоимость курса – 40$ за час.

Групповые курсы:

Курс сопровождения AB7 (группа не более 3 человек)

Основы администрирования системы, инсталляция документов, отчеты, запросы.Продолжительность 60 часов, 15 дней.Цель курса – подготовить разработчика документов на AB7, способного создавать документы для имеющихся учетных схем, редактировать имеющиеся документы, учетные схемы, готовые запросы.Курс предназначен для настройщиков системы, работников ИТ подразделений предприятий, постановщиков задач.Курс не предусматривает обучение созданию законченного модуля системы.Стоимость 1700$

Профессиональный курс разработчика AB7 (группа не более 5 человек)

Управление пользователями, разработка взаимосвязанных документов, оптимизация запросов.Продолжительность 120 часов, 30 дней.Цель курса – подготовить разработчика AB7, способного создать готовый работающий модуль системы, обладающего навыками построения эффективных запросов в AB7.Курс предназначен для разработчиков отдельных модулей, с целью модификации имеющихся систем.В курс входят практические занятия с выполнением проекта.Стоимость 3300$

Курс для коллективной разработки AB7 (группа не более 5 человек)

Продолжительность 160 часов, 40 дней.Цель курса – подготовить рабочую группу программистов, способных создавать информационные системы с помощью AB7.Курс предназначен для разработчиков, создающих корпоративные системы с помощью AB7. Предусмотрено обучение как программистов, так и руководителей группы, рассматриваются эффективные методы разработки. В ходе занятий выполняется групповой проект.Стоимость 7000$

Общий курс изучения AB7

Основы администрирования системы, инсталляция документов, отчеты, запросы.Продолжительность 60 часов, 15 дней.Цель курса – подготовить разработчика документов на AB7, способного создавать документы для имеющихся учетных схем, редактировать имеющиеся документы, учетные схемы, готовые запросы.Изучение курса начинается по мере набора группы обучаемых (5 человек).Стоимость курса – 550$ с одного слушателя.

Требования, предъявляемые к слушателям курса:

Основы работы в ОС Windows, навыки работы с пользовательским ПО, знание основ баз данных, знание основ программирования на любом алгоритмическом языке.

Перед обучением с вами проведут собеседование опытные специалисты, которые дадут все необходимые рекомендации по выбору курса.

Компания Омега предлагает пакеты услуг, состоящих из лицензии AB7 и учебных курсов:

Пакет «Персональный»

персональный вводный курс + AB7. Версия персональная бесплатно.Стоимость 770$

Пакет «Сопровождение»

AB7. Версия сопровождения (3 р.м.) + курс сопровождения AB7Стоимость 2150$

Пакет «Профессиональный»

AB7. Версия профессиональная (7 р.м.) + профессиональный курс разработчика AB7 Стоимость 4150$

Пакет «Enterprise»

AB7. Версия коллективной разработки + курс для коллективной разработки Стоимость 7950$

Объем программ учебных курсов указан в астрономических часах. В течение одного дня проводится 4 часа занятий с кофе-брейками в перерывах. Начало занятий согласуется с заказчиком.

По окончании курса специалистами компании проводится сертификационный экзамен. К сдаче экзамена допускаются слушатели курсов, посетившие не менее 90% процентов занятий.

Вышеприведенный перечень услуг направлен на максимально возможное удовлетворение потребностей клиента в приобретении и изучении инструмента.

Для больших коллективных заявок (более 10 человек) на обучение компания предоставляет скидку 8%.

Компания Омега образована в 1991 году. Основной вид деятельности компании - разработка и внедрение программного обеспечения для управления предприятиями, комплексная автоматизация бухгалтерского и налогового учета средних и крупных российских предприятий.

Компания Омега является ведущим разработчиком корпоративных информационных систем в трехуровневой клиент-серверной архитектуре на базе СУБД Oracle.

Компания Омега(095) 234-4232 market@omega.ru http://www.omega.ru

Релиз опубликован: 2003-09-11
Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
16 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва

Основана в 1991

Адрес: Россия, Москва, 2-я Бауманская ул., 9/23

Сайт компании: http://www.omega.ru

Профиль деятельности: Компания Омега образована в 1991 году. Основной вид деятельности компании - разработка и внедрение программного обеспечения для управления предприятиями, комплексная автоматизация бухгалтерского и налогового учета средних и крупных российских предприятий. Компания Омега является ведущим разработчиком корпоративных информационных систем в трехуровневой клиент-серверной архитектуре на базе СУБД Oracle. В 1991 году специалистами компании была создана программа для автоматизации бухгалтерского учета ABACUS Professional для Российской Товарно-сырьевой биржи. Данная программа являлась одной из первых российских систем, позволяющих автоматизировать 60 рабочих мест предприятия в единой сети. В настоящее время ABACUS Professional является тиражным программным комплексом бухгалтерского и налогового учета. С 1995 г. по 2000 г. компания Омега работала над созданием мощного программного продукта на базе СУБД Oracle, позволяющего вести разработку и внедрение трехуровневых информационных систем для средних и крупных российских предприятий (холдингов). В результате была создана система ABACUS Financial (AF7), которая представляет собой набор типовых решений для автоматизации управления крупными предприятиями и интегрированный в нее инструмент разработки. С 2001 года компания Омега проводит внедрение системы на крупных предприятиях с интенсивным документооборотом.

Адрес: Россия, Москва, 2-я Бауманская ул., 9/23, Контактное лицо: Тяпкина Наталия Борисовна, Руководитель Департамента фин.-экономич. систем, Тел.: (495) 727-43-50




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>