Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Для автоматизаторов и разработчиков КИС: ABACUS Builder на новой платформе

Для автоматизаторов и разработчиков КИС: ABACUS Builder на новой платформе

Компания Омега (http://www.omega.ru ) начала работы по адаптации системы ABACUS Builder (AB7) (http://www.omega.ru/ab.html ) под платформу Microsoft .Net (http://www.microsoft.com/net/ ).

Данная версия инструмента предназначена для разработки информационных систем крупных и средних предприятий в трехуровневой архитектуре «клиент – сервер» под управлением СУБД Oracle (http://www.oracle.ru ). Выбор Microsoft .Net в качестве платформы для новой версии AB7 обусловливается, прежде всего, высокой скоростью разработки и повышением надежности программного обеспечения. Версия AB7 под Microsoft .Net будет иметь тот же функционал, что и аналогичный продукт под Windows, разрабатываемый в настоящее время

На сегодняшний день созданный компанией Омега инструмент AB7 по-прежнему остается единственным отечественным продуктом, позволяющим вести полноценную разработку корпоративных информационных систем под Oracle за короткий срок. После завершения работ по адаптации ABACUS Builder под Microsoft .Net, пользователи получат инструмент, обладающий всеми преимуществами данной платформы.

Разработчики нового программного продукта опираются на более чем десятилетний опыт создания AB7. Этот инструмент совершенствовался многие годы, проверялся не только теоретическими и лабораторными испытаниями, но и практикой, что подтверждается успешным внедрением на многих крупных предприятиях. При этом традиционными останутся трехуровневая архитектура «клиент – сервер», «тонкий» клиент, СУБД Oracle, быстрая разработка пользовательского интерфейса и стабильная работа готовых систем в процессе эксплуатации, что до сих пор делает AB7 инструментом №1 на отечественном рынке средств разработки корпоративных информационных систем.

Поиск новых решений, позволяющих обеспечить клиентов более качественным и эффективным ПО – это тот принцип, которым руководствуется компания Омега в своей работе.

Компания Омега образована в 1991 году. Основной вид деятельности компании - разработка и внедрение программного обеспечения для управления предприятиями, комплексная автоматизация бухгалтерского и налогового учета средних и крупных российских предприятий.

Компания Омега является ведущим разработчиком корпоративных информационных систем в трехуровневой клиент-серверной архитектуре на базе СУБД Oracle.

Компания Омега

(095) 234-4232 market@omega.ru http://www.omega.ru



Релиз опубликован: 2003-08-25


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
16 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва

Основана в 1991

Адрес: Россия, Москва, 2-я Бауманская ул., 9/23

Сайт компании: http://www.omega.ru

Профиль деятельности: Компания Омега образована в 1991 году. Основной вид деятельности компании - разработка и внедрение программного обеспечения для управления предприятиями, комплексная автоматизация бухгалтерского и налогового учета средних и крупных российских предприятий. Компания Омега является ведущим разработчиком корпоративных информационных систем в трехуровневой клиент-серверной архитектуре на базе СУБД Oracle. В 1991 году специалистами компании была создана программа для автоматизации бухгалтерского учета ABACUS Professional для Российской Товарно-сырьевой биржи. Данная программа являлась одной из первых российских систем, позволяющих автоматизировать 60 рабочих мест предприятия в единой сети. В настоящее время ABACUS Professional является тиражным программным комплексом бухгалтерского и налогового учета. С 1995 г. по 2000 г. компания Омега работала над созданием мощного программного продукта на базе СУБД Oracle, позволяющего вести разработку и внедрение трехуровневых информационных систем для средних и крупных российских предприятий (холдингов). В результате была создана система ABACUS Financial (AF7), которая представляет собой набор типовых решений для автоматизации управления крупными предприятиями и интегрированный в нее инструмент разработки. С 2001 года компания Омега проводит внедрение системы на крупных предприятиях с интенсивным документооборотом.

Адрес: Россия, Москва, 2-я Бауманская ул., 9/23, Контактное лицо: Тяпкина Наталия Борисовна, Руководитель Департамента фин.-экономич. систем, Тел.: (495) 727-43-50




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>