Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Директором по развитию бизнеса Artezio назначен Дмитрий Родионов
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Директором по развитию бизнеса Artezio назначен Дмитрий Родионов

Одной из ключевых задач в стратегии развития Artezio является усиление диверсификации бизнеса в целом и клиентского портфолио в частности. В рамках этой задачи на должность директора по развитию бизнеса компании Artezio был приглашен Дмитрий Родионов, специалист с более чем двенадцатилетним опытом в области B2B продаж, бизнес планирования и администрирования. Ранее Дмитрий работал над коммерческим продвижением ряда инновационных бизнес-решений, продуктов и услуг в области IT/ Telecom на локальных и международных рынках.

Дмитрий Родионов, директор по развитию бизнеса, Artezio: «Я рад присоединиться к коллективу Artezio и считаю, что у этой компании есть хорошие перспективы к расширению бизнеса в России и за рубежом, основанные на профессионализме сотрудников и значительном накопленном опыте в разных областях IT, в том числе в наиболее востребованных и современных методологиях и технологиях. Моей основной целью в Artezio будет увеличение присутствия бренда на глобальном рынке за счет повышения доли бизнеса услуг кастомизированной разработки ПО в сегментах Enterprise, Technology, Retail».

К числу задач Дмитрия на новой должности в среднесрочной перспективе относится развитие бизнеса при помощи расширения сети бизнес-партнеров, а также внедрения современных коммерческих программ и маркетинговых инструментов.

Об Artezio

Artezio — российская компания, специализирующаяся на разработке программного обеспечения и оказании консультационных услуг в сфере разработки программного обеспечения. С 2005 года Artezio входит в состав группы компаний ЛАНИТ. Центральный офис компании расположен в Москве. Центры разработки в Москве, Саратове, Нижнем Новгороде, Минске, Могилеве, Витебске и Харькове. Компанией выполнено более 1000 проектов для клиентов из России, Северной Америки, Западной Европы, Японии, Израиля в сфере разработки программного обеспечения для телекома, компаний отрасли высоких технологий, финансовых и страховых компаний, логистики и ритейла, и здравоохранения. 

 

artezio.ru

Контакты
Олег Юдин, менеджер по маркетингу, Artezio

Тел. +7 (495) 981 0531

E-mail: Oleg.Yudin@artezio.com


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
6 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
www.artezio.com , Менеджер по маркетингу
+7 (495) 981 0531
Информационные технологии

Artezio — российская компания, специализирующаяся на разработке программного обеспечения и оказании консультационных услуг в сфере разработки программного обеспечения. С 2005 года Artezio входит в состав группы компаний ЛАНИТ. Центральный офис компании расположен в Москве. Центры разработки в Москве, Саратове, Нижнем Новгороде, Минске, Могилеве, Витебске и Риге. Компанией выполнено более 1000 проектов для клиентов из России, Северной Америки, Западной Европы, Японии, Израиля в сфере разработки программного обеспечения для телекома, компаний отрасли высоких технологий, финансовых и страховых компаний, логистики и ритейла, и здравоохранения. 




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.