Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » diHouse представила новую линейку роботов-пылесосов ECOVACS
официальный аккаунт компании diHouse 7 месяцев назад

diHouse представила новую линейку роботов-пылесосов ECOVACS

 

Компания diHouse анонсировала старт продаж новых роботов-пылесосов бренда ECOVACS в России. В линейку DEEBOT вошли три модели N8,  N8 Pro  и T9, они уже доступны для покупки в торговых сетях.

Все модели новой линейки могут одновременно делать сухую и влажную уборку, а также оснащены функцией распознавания ковров, при помощи которой во время сухой уборки робот-пылесос автоматически увиливает мощность всасывания на ворсистых покрытиях, а во время влажной уборки объезжает их. Все модели синхронизируются с системой умный дом, а управление ими осуществляется через приложение ECOVACS HOME, а также.

DEEBOT N8 оснащен усовершенствованной технологией лазерного картографирования и навигации, TrueMapping, которую ECOVACS внедрили первыми в отрасли. Она позволяет роботу-пылесосу создать точную карту помещения и построить оптимальный маршрут уборки. Эту модель можно приобрести в торговых сетях за 34 990 руб.

DEEBOT N8 Pro дополнительно оснащен технологией TrueDetect 3D для высокой точности обхода препятствий. Технология 3D-обнаружения в режиме реального времени и система предотвращения столкновений используют принцип структурированного света и алгоритм 3D-сканирования — они применяются в современных системах распознавания лиц и мобильных платежных операциях. Кроме того, N8 Pro обладает более высокой мощностью всасывания — до 2600 Па, роботы-пылесосы модели N8 обеспечивают всасывание до 2300 Па.

DEEBOT T9 — это флагманская модель ECOVACS, она оснащена улучшенными версиями технологий последнего поколения. Цена в розничных магазинах и на интернет-площадках составляет 59 990 руб. TrueDetect 3D 2.0 обеспечивает более высокую точность ориентирования в пространстве, этому способствует и технология TrueMapping 2.0 — робот-пылесос передвигается плавно независимо от условий освещения.  Модель T9 работает еще тише благодаря технологии OZMO™ Pro и может устранять неприятные запахи. DEEBOT T9 обладает высокой мощностью всасывания — до 3.000 Па.

 

Розничным покупателям роботы-пылесосы DEEBOT доступны в торговых сетях:

DEEBOT N8  

DEEBOT N8 Pro

DEEBOT T9

 

Оптовые и корпоративные клиенты могут заказать новинки у официального дистрибьютора ECOVACS – компании diHouse.

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 месяц назад | категории: Бытовая техника: Пылесосы
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
PR-менеджер
7 (495) 651-62-90
Логистика и дистрибуция

Компания diHouse занимается дистрибуцией, розничными и корпоративными поставками смартфонов, мобильных и настольных компьютеров, бытовой техники, оборудования для геймеров, цифровых гаджетов и аксессуаров.

diHouse поставляет продукцию ключевых представителей современного рынка цифровых технологий, таких как Apple, ASUS, Acer, Dell, Haier, Huawei, Honor, Lenovo, Microsoft, Nintendo, Xiaomi и многих других.

В портфеле diHouse свыше 100 брендов мировых производителей, а партнерская сеть насчитывает более 1000 компаний в России и странах СНГ. Компания основана в 1996 году и входит в группу компаний «ЛАНИТ».




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>