Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » diHouse начинает поставки продукции для гигиены полости рта Dr. Bei
официальный аккаунт компании diHouse 8 месяцев назад
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

diHouse начинает поставки продукции для гигиены полости рта Dr. Bei

Компания diHouse (входит в группу компаний ЛАНИТ) и китайский производитель техники и средств для ухода за полостью рта под брендом Dr. Bei заключили дистрибьюторский договор. В марте 2021 года в федеральных торговых сетях можно будет приобрести электрические зубные щетки, позже ассортимент продукции будет расширен.

Ультразвуковые зубные щетки Dr. Вei, ставшие хитом в Китае и занявшие 1-е место на площадке краудфандинга Xiaomi Youpin по количеству предзаказов, а также другие товары бренда можно будет приобрести в российских торговых сетях. Dr. Вei специализируется на производстве продукции для гигиены и ухода за полостью рта и отличается комплексным подходом, предлагая пользователям все необходимое: от классических и электрических зубных щеток до ирригаторов, ультрафиолетовых систем отбеливания, паст и освежителей. Стиль и эргономичность товаров бренда имеют высокую оценку мирового дизайнерского сообщества, что подтверждается целым рядом таких наград, как Italy A’DESIGN Gold Award, Germany Red Dot Design Award, Germany iF Design Award, Japan G-mark Design Award, Taiwan Gold Award, China Ingenuity Design Award и др.

Компания diHouse, официальный дистрибьютор продукции Dr. Bei, начинает поставки с флагманов торговой марки и в течение года планирует представить полный ассортимент устройств.

Юрий Кацияев, руководитель департамента экосистемы Xiaomi, diHouse: «Бренд Dr. Bei не просто так имеет в названии сокращение от слова «doctor» — продукция производителя призвана стать «домашним доктором», который будет ухаживать за здоровьем полости рта и позволит избежать лишних походов к врачам. Появление Dr Bei на российском рынке даст возможность нашим покупателям проводить ряд деликатных стоматологических процедур самостоятельно, а официальный статус ввозимого товара — не переживать о подделках, рассчитывать на гарантию и сервисное обслуживание».

В марте в продажу поступят четыре модели электрических зубных щеток серии Sonic Electric Toothbrush. Устройства обладают мощным ультразвуковым мотором на магнитной подвеске, обеспечивающим до 40 тысяч движений в минуту, который повышает эффективность работы и снижает вибрацию и шум. Некоторые приборы имеют умные датчики давления со световыми индикаторами для защиты зубов от чрезмерного нажима. Щетина устройств изготовлена из дорогостоящих антибактериальных материалов японского и немецкого производства.

Больше об этих моделях можно узнать на сайте официального дистрибьютора:

Dr.Bei Sonic Electric Toothbrush BET-C01: https://di-house.ru/p/00-00047412

Dr.Bei Sonic Electric Toothbrush BY-V12: https://di-house.ru/p/00-00047381

Dr.Bei Sonic Electric Toothbrush Q3: https://di-house.ru/p/00-00047402 

Dr.Bei Sonic Electric Toothbrush S7: https://di-house.ru/p/00-00047413 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
PR-менеджер
7 (495) 651-62-90
Логистика и дистрибуция

Компания diHouse занимается дистрибуцией, розничными и корпоративными поставками смартфонов, мобильных и настольных компьютеров, бытовой техники, оборудования для геймеров, цифровых гаджетов и аксессуаров.

diHouse поставляет продукцию ключевых представителей современного рынка цифровых технологий, таких как Apple, ASUS, Acer, Dell, Haier, Huawei, Honor, Lenovo, Microsoft, Nintendo, Xiaomi и многих других.

В портфеле diHouse свыше 100 брендов мировых производителей, а партнерская сеть насчитывает более 1000 компаний в России и странах СНГ. Компания основана в 1996 году и входит в группу компаний «ЛАНИТ».




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.