Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » diHouse начала поставки товаров экосистемы Xiaomi и Rombica в интернет-гипермаркет «ВсеИнструменты.ру»
официальный аккаунт компании diHouse 8 месяцев назад
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

diHouse начала поставки товаров экосистемы Xiaomi и Rombica в интернет-гипермаркет «ВсеИнструменты.ру»

Дистрибуторская компания diHouse (входит в группу компаний ЛАНИТ) и интернет-гипермаркет «ВсеИнструменты.ру» заключили договор о поставке мобильных аксессуаров Rombica и товаров экосистемы умного дома и бытовой техники Xiaomi.

В интернет-гипермаркете «ВсеИнструменты.ру» теперь можно приобрести расширенную линейку продукции экосистемы Xiaomi. Эти устройства помогают обеспечить безопасность и комфорт в квартире и частном доме - камеры видеонаблюдения, датчики открытия-закрытия окон и дверей, очистители и увлажнители воздуха, умные лампочки и другие товары.  Также в интернет-гипермаркете будет представлена портативная акустика, мобильные аксессуары для дома бренда Rombica. 

Оба производителя применяют только высококачественные материалы, их продукция отличается практичностью и стильным дизайном, именно поэтому она пользуется большой популярностью у покупателей во всем мире.

Тимур Виноградов, директор по продажам в розничные сети diHouse: «Передовая техника становится ближе к людям, а ее приобретение – комфортнее и безопаснее. Жители из разных регионов страны теперь смогут купить оригинальную продукцию Xiaomi и Rombica по умеренным ценам и получить весь комплекс сопутствующих услуг: от быстрой доставки до сервисного обслуживания товара».

Артем Фазил-Заде, руководитель направления развития маркетплейса ВсеИнструменты.ру: «Мы постоянно расширяем ассортимент нашего гипермаркета, специализирующегося на товарах для дома, дачи, строительства и ремонта. Рубрика «Безопасность и организация рабочего места», в которой также будут находиться новые товары от diHouse, сейчас активно растет и пользуется спросом. Поэтому нам важно работать с надежными партнерами, чтобы дать клиенту безупречное качество сервиса, справедливую цену и обеспечить доставку товара по России за 24 часа на каждую появившуюся новинку».

В дальнейшем планируется расширение ассортиментного ряда поставляемой продукции и пополнение семейства «умных гаджетов» такими брендами, как EVE, Aqara, Satechi и др.

Rombica – бренд потребительской электроники на каждый день из Сингапура, созданный в 2014 году. Аксессуары этого производителя делают жизнь удобнее и органично дополняют образ владельца. diHouse является официальным дистрибутором Rombica с 2019 года. 

Товары экосистемы Xiaomi позволяют дистанционно управлять домом и делать его безопасным, а также настроить автоматическую работу всей системы через специальное приложение или с помощью голосового помощника Алиса от Yandex. Продукция экосистемы Xiaomi появилась на рынке в широком ассортименте в конце 2018 года, когда компания diHouse заключила контракт с производителем. Осенью 2019 года diHouse получила статус Gold Award Distribution Partner за значительный вклад в развитие бренда Xiaomi в России.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
PR-менеджер
7 (495) 651-62-90
Логистика и дистрибуция

Компания diHouse занимается дистрибуцией, розничными и корпоративными поставками смартфонов, мобильных и настольных компьютеров, бытовой техники, оборудования для геймеров, цифровых гаджетов и аксессуаров.

diHouse поставляет продукцию ключевых представителей современного рынка цифровых технологий, таких как Apple, ASUS, Acer, Dell, Haier, Huawei, Honor, Lenovo, Microsoft, Nintendo, Xiaomi и многих других.

В портфеле diHouse свыше 100 брендов мировых производителей, а партнерская сеть насчитывает более 1000 компаний в России и странах СНГ. Компания основана в 1996 году и входит в группу компаний «ЛАНИТ».




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.