Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » diHouse — первый официальный дистрибутор домашней техники Doni в России
официальный аккаунт компании diHouse 8 месяцев назад
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

diHouse — первый официальный дистрибутор домашней техники Doni в России

Компания diHouse (входит в группу компаний ЛАНИТ) заключила контракт на поставку в Россию из Китая домашней бытовой техники под брендом Doni. diHouse начнет отгрузку первых роботов-пылесосов этого бренда в российские интернет-магазины уже в сентябре 2020 года.

Китайский разработчик и производитель электроники LEIYON Intelligence Technology Corp. развивает свой бизнес свыше 15 лет и экспортирует продукцию в более сотни стран. В 2014 году на базе собственного исследовательского центра компания начала проектировать умную технику для дома, в 2015 году создала бренд Doni и сейчас под этой маркой выпускает высокотехнологичные устройства в среднем ценовом сегменте.

Юрий Кацияев, руководитель департамента экосистемы Xiaomi, diHouse: «Наш новый партнер производит роботы-пылесосы, доступные широкому кругу потребителей, предоставляя  лучшее соотношение цены и качества в своей категории. Цены на лазерные модели роботов начинаются от 30 тысяч рублей, а аналогичный продукт Doni будет стоить около 20 тысяч рублей».

В продажу поступят три модели роботов-пылесосов Doni: V13, V16 с гироскопом и лазерная - LDS 901Z. Все они имеют несколько режимов уборки, включая влажную; встроенные датчики, предотвращающие столкновения и падения; программируемый график работы и функцию автоматического возврата на док-станцию, если заряд подходит к концу. Кроме того, лазерная модель умеет не только строить, но и сохранять карту помещения, что позволяет пользователям выборочно убирать самые загрязненные места, назначая зоны уборки и выставляя виртуальные границы. Подробнее об этих моделях - на сайте diHouse:

DONI V13

DONI V16

DONI LDS 901Z

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 год назад | категории: Бытовая техника: Пылесосы
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
PR-менеджер
7 (495) 651-62-90
Логистика и дистрибуция

Компания diHouse занимается дистрибуцией, розничными и корпоративными поставками смартфонов, мобильных и настольных компьютеров, бытовой техники, оборудования для геймеров, цифровых гаджетов и аксессуаров.

diHouse поставляет продукцию ключевых представителей современного рынка цифровых технологий, таких как Apple, ASUS, Acer, Dell, Haier, Huawei, Honor, Lenovo, Microsoft, Nintendo, Xiaomi и многих других.

В портфеле diHouse свыше 100 брендов мировых производителей, а партнерская сеть насчитывает более 1000 компаний в России и странах СНГ. Компания основана в 1996 году и входит в группу компаний «ЛАНИТ».




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.