Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » DIGMA TWS-06: новый формат музыки

DIGMA TWS-06: новый формат музыки

DIGMA, производитель цифровой техники и электроники, представил новые беспроводные наушники TWS-06. Ключевой особенностью является полностью беспроводное исполнение и особый форм-фактор наушников, крепящихся за ушами.

Беспроводная гарнитура DIGMA TWS-06 выполнена в формате вкладышей с держателями за ушами. Такой форм-фактор будет особенно удобен при занятиях спортом или пробежках.

Благодаря поддержке технологии True Wireless Audio (TWS) звук передаётся напрямую на наушники, без использования соединительных проводов, которые могут мешаться или спутываться.

Для удобства зарядки наушников в комплекте есть компактная док-станция с автономным литий-полимерным аккумулятором на 400 mAh, что позволит заряжать наушники в дороге и поездках.

Гарнитура поддерживает стандарт Bluetooth 5.0. Данная версия протокола обладает сниженным энергопотреблением, а также увеличенным радиусом подключения в сравнении с версией протокола 4.2.

Частотный диапазон наушников составляет от 20 Гц до 20 КГц, раскрывающий всю глубину звучания музыкальных композиций. Чувствительность составляет до 120 дБ. Диаметр мембраны — 15 мм.

На гарнитуру вынесена кнопка с функцией ответа на звонки, а встроенный микрофон позволяет общаться, не доставая смартфон из кармана.

Время работы Bluetooth-гарнитуры составляет 4 часа. Время для подзарядки через док-станцию — около 1,5 часов.

В комплектацию входят: беспроводная гарнитура, док-станция, кабель для зарядки, набор сменных амбушюр и руководство пользователя.

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию MERLION, являющуюся официальным дистрибьютором DIGMA на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам DIGMA.

Технические характеристики TWS-06
• Тип подключения: беспроводной (Bluetooth)
• Версия Bluetooth: 5.0
• Микрофон: Да
• Диапазон воспроизводимых частот: 20 ГЦ – 20 КГц
• Диаметр головок излучателей: 15 мм
• Чувствительность: 120 дБ
• Поддерживаемые профили: A2DP, AVRCP, HFP, HSP
• Радиус действия: 10 м
• Время работы: до 3 ч прослушивания / до 4 ч разговоров
• Время зарядки: от 1.5 ч
• Ёмкость батареи наушника: 80 mAh Li-Pol
• Ёмкость батареи док-станции: 400 mAh Li-Pol
• Напряжение: 5В
• Размер наушника: 49x43x32 мм
• Размер док-станции: 60x30x27 мм
• Вес одного наушника: 9,5 г
• Вес док-станции: 43 г

Информация о DIGMA:
DIGMA — международный производитель цифровых устройств и потребительской электроники для дома и бизнеса.
DIGMA существует на российском рынке с 2005 года, завоевав признание потребителей и партнёров как производитель технологических и качественных продуктов по разумной цене.
Все устройства DIGMA проходят сертификацию и несколько этапов контроля качества, от завода до магазина.

Устройства DIGMA включают: смартфоны, кнопочные телефоны, ноутбуки, планшеты на базе ОС Android и Windows, телевизоры, электронные книги, беспроводные акустические системы и наушники, плееры, цифровые фоторамки, экшн-камеры, видеорегистраторы, радар-детекторы, а также широкий спектр автомобильной электроники и аксессуаров для всех выпускаемых устройств.
DIGMA развивает направление «Умный дом», выпуская устройства с расширенной функциональностью «Интернета вещей», с интеграцией в единое мобильное приложение.
Торговая марка DIGMA принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP, Лондон, Великобритания.
Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции DIGMA на территории Российской Федерации является компания MERLION.

Официальный сайт: http://digma.ru
VK: https://vk.com/digma_official
Facebook: https://www.facebook.com/Digma.TM
Instagram: https://www.instagram.com/digma.official


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
9 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU,
Информационные технологии

Основанная в 2001 году, компания Nippon Klick является поставщиком компьютерного и электронного оборудования. В продуктовый портфель компании входит продукция, призванная качественно дополнять основной функционал компьютерной техники: устройства ввода, источники бесперебойного питания и другие продукты. Кроме этого, помимо периферийного компьютерного оборудования, Nippon Klick занимается поставками электронных портативных гаджетов, разнообразных аксессуаров для дома и офиса, а также другой мультимедийной продукции (MP3-плееры, акустические системы, GPS-навигаторы, игровые рули, цифровые фоторамки и другие продукты).

Технические разработки и идеи специалистов компании реализуются на лучших заводах, которые специализируются на производстве и изготовлении высококачественных компьютерных манипуляторов, клавиатур, джойстиков, акустических систем для ПК, считывающих запоминающих устройств, MP3-плееров и других устройств.

 




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>