Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » DIGMA SmartControl IR1: функции умного дома в одном пульте

DIGMA SmartControl IR1: функции умного дома в одном пульте

DIGMA, производитель цифровой техники и электроники, дополнил серию линейки продукции «Умный дом DIGMA» новинкой — умным пультом SmartControl IR1.

Всякому оркестру нужен дирижёр, верно? Давайте представим, что сегодня в роли музыкантов у нас выступают некоторые компоненты системы «умный дом», которыми, само собой, нам бы хотелось управлять. А «дирижирует» ими SmartControl IR1 — умный пульт, который недавно представил бренд DIGMA.

Новинка от DIGMA представляет собой устройство, берущее на себя функции всех пультов дистанционного управления в вашем доме. Таким образом, вы получаете исполнительный компонент для ряда сценариев, заложенных в систему «Умный дом DIGMA».

Принцип работы SmartControl IR1 основан на взаимодействии с другими устройствами в системе при помощи ИК-сигналов, получаемых и передаваемых умным пультом по одному приёмнику и семи передатчикам.

Таким образом, после установки мобильного приложения и добавления в него выбранных вами устройств — например, телевизора, ТВ-приставки, кондиционера, и т.д. — вы получаете универсальный пульт для удалённого управления ими.

Умный пульт от DIGMA способен «смотреть» вокруг себя на 360°, обеспечивая контроль над другими вашими устройствами, находящимися в радиусе 15 метров от него.

Для SmartControl IR1 реализована поддержка домашних сетей стандарта IEEE 802.11 b/g/n на частоте 2.4 Ггц. Потребляемая мощность умного пульта — всего 5 Вт.

В комплект поставки входят: умный пульт SmartControl IR1, USB-кабель питания, гарантийный талон и руководство пользователя.

По вопросу оптовых заказов обращайтесь в компанию MERLION, являющуюся официальным дистрибьютором DIGMA на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам DIGMA.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ SmartControl IR1
• Материал корпуса: Пластик
• Количество ИК-приемников: 1
• Количество ИК-передатчиков: 7
• Частота работы передатчика: 38 кГЦ
• Угол обзора: 360°
• Радиус действия: до 15 м
• Рабочая температура: 0 °С ~ 50 °С
• Допустимая влажность: до 90%, без конденсации
• Поддерживаемые сети: 2.4 ГГц IEEE 802.11 b/g/n
• Питание: USB-порт, 5 В / 1 А
• Потребляемая мощность: 5 Вт
• Размеры: 67 х 67 х 24 мм
• Вес: 50 г

Комплектация:
• Умный пульт SmartControl IR1
• USB-кабель питания
• Краткое руководство пользователя
• Гарантийный талон

Информация о DIGMA:
DIGMA — международный производитель цифровых устройств и потребительской электроники для дома и бизнеса.
DIGMA существует на российском рынке с 2005 года, завоевав признание потребителей и партнёров как производитель технологических и качественных продуктов по разумной цене.
Все устройства DIGMA проходят сертификацию и несколько этапов контроля качества, от завода до магазина.

Устройства DIGMA включают: смартфоны, кнопочные телефоны, ноутбуки, планшеты на базе ОС Android и Windows, телевизоры, электронные книги, беспроводные акустические системы и наушники, плееры, цифровые фоторамки, экшн-камеры, видеорегистраторы, радар-детекторы, а также широкий спектр автомобильной электроники и аксессуаров для всех выпускаемых устройств.
DIGMA развивает направление «Умный дом», выпуская устройства с расширенной функциональностью «Интернета вещей», с интеграцией в единое мобильное приложение.
Торговая марка DIGMA принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP, Лондон, Великобритания.
Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции DIGMA на территории Российской Федерации является компания MERLION.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
6 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU,
Информационные технологии

Основанная в 2001 году, компания Nippon Klick является поставщиком компьютерного и электронного оборудования. В продуктовый портфель компании входит продукция, призванная качественно дополнять основной функционал компьютерной техники: устройства ввода, источники бесперебойного питания и другие продукты. Кроме этого, помимо периферийного компьютерного оборудования, Nippon Klick занимается поставками электронных портативных гаджетов, разнообразных аксессуаров для дома и офиса, а также другой мультимедийной продукции (MP3-плееры, акустические системы, GPS-навигаторы, игровые рули, цифровые фоторамки и другие продукты).

Технические разработки и идеи специалистов компании реализуются на лучших заводах, которые специализируются на производстве и изготовлении высококачественных компьютерных манипуляторов, клавиатур, джойстиков, акустических систем для ПК, считывающих запоминающих устройств, MP3-плееров и других устройств.

 




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>