Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Детские деревни-SOS и QIWI – поможем сиротам адаптироваться в школе!
Пополняйте карты Связного Банка без комиссии с QIWI! 5 лет назад

Детские деревни-SOS и QIWI – поможем сиротам адаптироваться в школе!

Все неравнодушные жители России могут помочь детям-сиротам адаптироваться в школе и внести пожертвования в пользу крупнейшей международной организации помощи детям-сиротам «Детские деревни-SOS» с помощью любого из 120 тысяч QIWI Терминалов либо на сайте QIWI Кошелька.

 

«Нередко в «Детские деревни» приходят дети 8-9 лет, которые никогда раньше не ходили в школу. Теперь у них есть семья, братья и сестры. И еще сейчас они впервые переступили порог школы. Можно представить, насколько сложно детям в этой ситуации. Чтобы они могли догнать своих сверстников в школе, таким детям нужна дополнительная помощь: занятия с педагогами, психологами. Средства на эти и другие расходы «Детские деревни» получают за счет пожертвований тысяч добрых людей и поддержки компаний-партнеров», - говорит директор Российского комитета "Детские Деревни-SOS", Николай Юрьевич Слабжанин.

 

Отправить пожертвование через QIWI очень просто: на QIWI Терминалах достаточно нажать кнопку «Оплата услуг», выбрать раздел «Другие» - «Фонды помощи» и «Детские деревни-SOS». Максимальный размер разового пожертвования составляет 15 000 рублей.

 

В QIWI Кошельке в поисковой строке нужно указать название - «Детские деревни-SOS» и перевести пожертвование. Помимо этого, в QIWI Кошельке реализована возможность настроить регулярные взносы – сумма и периодичность определяется вами.

 

«Любой благотворительный взнос будет иметь большое значение для «Детских деревень». Мы верим, что если каждый человек окажет посильную помощь, дети-сироты России получат шанс на счастливое будущее», - добавляет Николай Юрьевич Слабжанин.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
8 лет назад | категории: SMB: Интернет
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://qiwi.ru/, Пресс-служба
(495)980-06-83
---

Группа QIWI – международный лидер рынка моментальных платежей. В состав Группы входят платежный сервис QIWI, QIWI Кошелек, QIWI Банк, коммуникационная система QIWI Реклама, производитель фискальной техники для платежных терминалов PAY Kiosk, организатор лотерей на терминалах «Лото Интегратор».

Холдинг QIWI развивает рынок моментальных платежей в 19 странах мира на территории Евразии, Африки и Латинской Америки. Холдинг был образован в июле 2007 года. Учредителями выступили фонд Mail.ru Group и менеджмент Группы QIWI. С декабря 2010 года в состав акционеров Группы QIWI вошла корпорация Mitsui & Co., Ltd. (Mitsui).

Аудитором компании является Ernst & Young.




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>