Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Детальное видео на большом экране
Мы собираем то, что нужно! 7 лет назад

Детальное видео на большом экране

Компания NEOLINE объявляет о поступлении в продажу нового автомобильного видеорегистратора NEOLINE Wide S35 с разрешением Full HD и высоким качеством ночной съемки. Отличительная особенность новинки – простота и удобство настройки.

Современным водителям необходимы информативные и удобные в эксплуатации гаджеты, не отвлекающие от вождения и других повседневных дел. NEOLINE Wide S35 полностью отвечает этим требованиям. Большой экран c диагональю 2 дюйма отображает самую необходимую водителю информацию, включая дату, время и текущий режим работы устройства. На дисплее очень удобно просматривать отснятое видео и изменять настройки видеорегистратора.

У новинки широкий угол обзора – целых 140 градусов, – что позволяет фиксировать все происходящее на 4-полосном шоссе, а также на встречной полосе и обочине. Все номерные знаки и марки автомобилей будут четко различимы: высококачественная матрица СMOS MI5100 с разрешением 5 Мп и современный процессор AIT8427 гарантируют высокий уровень детализации даже на слабо освещенной дороге.

В NEOLINE Wide S35 предусмотрена функция паркинга: в припаркованном автомобиле съемка включается только тогда, когда срабатывает датчик движения. Таким образом, достигается существенная экономия пространства на SD-карте.

NEOLINE Wide S35 надежно защитит своего владельца при разборе ДТП. Для того чтобы повысить значимость записи в суде, предусмотрена возможность поставить штамп государственного номера автомобиля, а также выставить текущую дату и время.  Встроенный G-сенсор предотвращает стирание и перезапись моментов с резким торможением, разгоном или ударом, а аккумулятор емкостью 350 мАч дает возможность записать до 20 минут видео в автономном режиме, например, вне салона.

Видеорегистратор NEOLINE Wide S35 поступит в продажу в августе 2015 года. 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
4 года назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
www.neoline.su, PR-менеджер
Электротехника и микроэлектроника

Neoline - передовая российская компания, занимающаяся инновационными разработками и производством оригинального оборудования (OEM) совместно с ведущими производителями Кореи, Китая, Тайваня и Германии. Основным приоритетным направлением  деятельности компании является производство, оптовая продажа и сервисное обслуживание автомобильной электроники и аксессуаров. С 2006 года наша компания под общим брендом Neoline выпускает эксклюзивную автомобильную электронику для российского рынка.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>